Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Катя Осадчая балует Юрия Горбунова своим борщом (фотофакт)

Катя Осадчая и Юрий Горбунов
Примерная жена.

Несмотря на напряженный график, ведущая Катя Осадчая – хорошая хозяйка и всегда находит время на домашние дела. Да и Юрий Горбунов признался, что не чурается работы по дому и может позаботиться о сыне Иване не хуже мамы. И все же, за Катей в семье «закреплена» одна важная обязанность – именно она готовит ужин для семьи. А кто не поверил словам Горбунова – на днях мог сам убедиться: ведущий показал фотографию, на которой «уплетает» вкусный борщ своей жены.

Фото: instagram/gorbunovyuriy

Стоит сказать, что Катя заботится не только о вкусе блюда. Посмотри, как сервирован стол – настоящая ресторанная подача! И для уюта – букет осенних цветов. Красиво...

Когда жена готовит – надо есть! #вкуснопотомучтосвое, – подписал фото Горбунов.

Напомним, что недавно на 1+1 стартовал комедийный сериал «Великі Вуйки», в котором Юрий сыграл любовь с Надеждой Мейхер. Как Осадчая отреагировала на поцелуи мужа с другой – читай здесь. А вот о реакции возлюбленного Нади узнай из видео:

Больше об отношениях Осадчей и Горбунова читай здесь:

1. Осадчая и Горбунов показали свои уютные выходные с маленьким сыном

2. Катя Осадчая и Юрий Горбунов демонстрируют любовь в Париже (фото)

3. Юрий Горбунов мечтает увидеть Катю Осадчую в латексе

4. Катя Осадчая поражена романтичным подарком от Горбунова

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

2019-10-25
Загружается
Новости
Новости