Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Кейт Мосс с красавицей-дочерью блистали на нью-йоркской Неделе моды

Британская модель Кейт Мосс.
Такие разные и похожие одновременно.

В пятницу, 6 сентября, в Нью-Йорке началась Неделя моды – культовое событие, которого с нетерпением ждут модницы и модники из разных уголков мира. Мероприятие традиционно собирает самых именитых дизайнеров и самых ярких звезд. Вот и нынешний NYFW не стал исключением.

Так, субботний показ весенне-летней коллекции 2020 от Longchamp посетила 45-летняя супермодель Кейт Мосс с 16-летней дочерью Лайлой.

Фото: Getty Images

Для выхода в свет Кейт выбрала черное мини-платье, кожаные ботильоны и сумку-тоут с шипами. А вот в прическе и макияже звезда решила быть лаконичной. Ее дочь Лайла Грейс имела непревзойденный вид в костюме мятного оттенка, который она дополнила светлыми кроссовками.

К слову, девушка уверенно продолжает мамино дело – в 2018 году дизайнер Марк Джейкобс предложил Лайле стать лицом его новой коллекции. Он признался, что наблюдал за юной Мосс-Хэк с тех пор, как ей исполнилось шесть. Уже тогда профессионал разглядел в девушке потенциал модели.

 Больше похожих новостей читай здесь:

1. Мамина копия: Виктория Бекхэм замилувала фотографией с дочкой

2. Гордая леди: Дочь Кэтрин Зеты-Джонс очаровывает образами на страницах глянца

3. Старшая дочь Ольги Сумской показала, как носить тренды этой осени

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-09-10
Загружается
Новости
Новости