Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Бывшая девушка принца Гарри выходит замуж

Крессида Бонас бывшая принца Гарри
Она сказала «да»!

Вчера, 20 августа, стало известно о помолвке экс-девушки принца Гарри, английской модели и актрисы Крессиды Бонас. Радостной новостью поделился ее возлюбленный – агент по недвижимости Гарри Вентворт-Стэнли на своей странице в Instagram. Жених выложил трогательное селфи с будущей женой, сделанное на острове Нантакет, США. На фото 30-летняя Крессида хвастается кольцом с большим камнем на безымянном пальце.

Фото: @harrywent

Мы женимся, – коротко прокомментировал фотографию Гарри.

Отметим, что Крессиде удалось сохранить теплые отношения со всеми членами королевской семьи даже после завершения романа. Так, одним из первых пару поздравил брат герцогини Кембриджской – Джеймс Миддлтон.

Также известно, что актриса была гостьей Гарри на свадьбе год назад. Пригласит ли невеста принца на собственную церемонию – пока не известно.

Напомним, что Бонас встречалась с герцогом Сассекським в течение двух лет – с 2012 по 2014. Их познакомила принцесса Евгения Йоркская – хорошая подруга Крессиды и кузина Гарри. Однако, несмотря на многочисленные разговоры о предстоящем бракосочетании пары, свадьбу влюбленные так и не сыграли.

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Читай также другие материалы про королевскую семью:

1. Бывшие коллеги метко пошутили о Меган Маркл (видео)

2. В сети обсуждают первое совместное фото Меган Маркл и Кейт Миддлтон

3. Меган Маркл рассекретила любимый вид спорта – и это не йога

2019-08-20
Новости
Новости