Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Меган Маркл и принц Гарри не будут праздновать Рождество с королевской семьей

Меган Маркл и принц Гарри
Маленький Арчи едет к бабушке.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл два года подряд встречала Рождество вместе с семьей возлюбленного принца Гарри. Так, королевское празднование традиционно включает торжественные мероприятия в Сандрингемском дворце – усадьбе Елизаветы II – и утренний поход в церковь во главе с Ее Величеством.

Однако в этом году Меган и Гарри решили провести свои зимние каникулы иначе – они отправятся в США, чтобы праздновать вместе с матерью герцогини Дорией Регланд. О таком решение королевская чета рассказала в официальном сообщении от Букингемского дворца.

Пока неизвестно, где именно состоится семейная встреча, но инсайдеры сообщают, что среди возможных вариантов отсутствует родной город Меган Лос-Анджелес.

Фото: Getty Images

На первый взгляд, решение молодой семьи может показаться скорее бунтарским. Однако это совсем не так. Более того, Елизавета II вполне поддержала желание пары навестить семью Маркл. К слову, в 2016-м так же поступила и Кейт Миддлтон – с мужем принцем Уильямом и детьми на праздники она отправилась в родной городок Баклбери.

Напомним, в последнее время в жизни Меган и Гарри происходит . Так, они даже начали , которые без конца атакуют герцогиню агрессивными и часто ложными публикациями. Поэтому не удивительно, что супруги решили хоть немного отдохнуть от эмоционального давления и провести время в кругу родных для Меган людей.

Больше подробностей противостояния королевской четы и СМИ узнаешь в видео:

Самые интересные материалы о Меган Маркл и принце Гарри читай здесь:

1.

2.

3.

4.

2019-11-14
Загружается
Новости
Новости