Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Меган Маркл надела изящную подвеску в честь своего маленького сына

Меган Маркл
Герцогиня порадовала поклонников очередным выходом в свет после родов.

После рождения сына Арчи Меган Маркл не балует публику своим появлением. Поклонники герцогини даже сомневались, что она появится на матче своей лучшей подруги, теннисистки Серены Уильямс. Но Меган своих не бросает и как добросовестный друг таки заняла свое место на трибуне.

На матч герцогиня пришла в сопровождении двух университетских подруг. К слову, Меган Маркл не стала подниматься в королевскую ложу, а присоединилась к остальным болельщикам в обычных креслах.

Фото: GettyImages

Для выхода молодая мама выбрала casual-образ: герцогиня соединила белый пиджак в тонкую черную полоску, джинсы и туфли-лодочки. А дополнил королевский лук белая соломенная шляпка с черной лентой. Изюминкой образа стала изящная подвеска с крохотной буквой «А», что означает «Арчи» – имя ее новорожденного сына.

Фото: GettyImages

Уже завтра, в субботу, состоятся крестины маленького Арчи, но королевская чета не раскрывает имена крестных родителей. Предполагают, что одним из них станет именно теннисистка Серена Уильямс. Подробности в видео:

Напомним, что недавно Меган Маркл появилась на публике с мужем принцем Гарри и удивила великолепной формой через два месяца после родов.

Читай больше про герцогиню Сассекскую:

1. Ремонт дома Меган Маркл и принца Гарри стоил 3 млн долларов

2. Что случилось с кольцом Меган Маркл

3. Какой подарок принц Гарри сделал Меган Маркл к годовщине свадьбы

4. Изысканный образ Меган Маркл: Первый публичный выход герцогини после родов (фото)

5. Сколько стоил беременный гардероб Меган Маркл

2019-07-05
Загружается
Новости
Новости