«Мы будем черпать вдохновение из самого факта победы», — ведущая 1+1 Лидия Таран поделилась мечтами о жизни после войны

Лидия Таран рассказала о жизни во время войны и своих мечтах после победы
Facebook Лідія Таран

Ведущая 1+1 Лидия Таран рассказала о своих мечтах после нашей победы и жизни в условиях войны.

Поделиться:

Ведущая 1+1 и куратор благотворительного проекта “Здійсни мрію” Лидия Таран в интервью "Фактам" рассказала о том, чем занимается во время войны и какие  у нее мечты после нашей победы.

Таран

Лидия Таран, которая сейчас находится с дочерью Василиной во Франции, рассказывает, что в ее жилищный комплекс в Киеве уже дважды попадала российская ракета: последний раз 26 июня. Из-за этого повторного обстрела Лидия решила пока не спешить с возвращением в Украину, хотя и очень хочет домой. Ведущая признается:

"У меня было ощущение, что первый раз, когда прилетела ракета в мой дом, не последний. Второй раз ракета попала где-то рядом с моей квартирой".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «У меня сейчас нет понимания завтрашнего дня», – ведущая 1+1 Лидия Таран рассказала, почему пока не может вернуться домой и чем занимается во Франции

В результате взрывной волны в квартире Лидии вылетели окна. Но ведущая уверяет, что это мелочи по сравнению с болью и ужасом, которые ежедневно переживают множество семей в Украине из-за войны. Таран говорит:

"На самом деле моя история абсолютно проходная в сравнении с тем, что переживают тысячи украинцев во время этой войны. Это не то, что меня ужасно огорчает. Да, неприятно, конечно, потому что это новая квартира, не так давно там был сделан ремонт… Но все это такие мелочи в сравнении с тем, что происходит в стране".

Лідія Таран

 

Лидия Таран рассказывает, что ее эмоциональное состояние во время этих военных дней очень изменчиво и зависит от новостей с родины.

"Конечно, как и у большинства украинских женщин, это такая постоянная синусоида, на которую ты не можешь сильно повлиять: от отчаяния, когда читаешь об очередных жертвах рашистов, и до ужаса от этих всех разрушений, — отмечает Лидия Таран. — А потом к определенному приведению себя в норму, какого-то конструктива. Это такие качели, на которых качается сейчас вся украинская нация. Эмоциональная шкала чрезвычайная — то ненависть, то беспокойство, то грусть… Ни у кого сейчас нет какой-то константы настроения, всех очень сильно раскачивает".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я планирую свою жизнь сейчас на 3 дня максимум», – ведущая 1+1 Лидия Таран рассказала о профессиональном и личном во время войны

Практически с самого начала полномасштабной войны россии против Украины Лидия Таран с дочерью Василиной находятся во Франции. Ведущая рассказывает, чем занимается сейчас:

"Мы живем у друзей, дочь ходит в школу. Здесь еще до сих пор обучение, почти до середины июля, адаптируется. Я помогаю нашему каналу «1+1», делаю включения, когда есть запросы, занимаюсь гуманитаркой, помогаю фонду «Ти не один» 1+1 media. Когда есть возможность, проводим во Франции всевозможные акции, концерты, демонстрации. Все то, что делают украинцы, оказавшиеся за границей, чтобы быть максимально полезными своей стране в этот момент. Также с дочерью ездим на семинары, я хожу на эфиры французских каналов. Это такая ежедневная работа".

 

Таран з донькою

Подробнее Лидия Таран рассказывает о работе благотворительного проекта "Здійсни мрію", куратором которого она является:

"Продолжает свою работу наш благотворительный проект «Здійсни мрію». Недавно мы осуществили мечту 13-летней Софии Ивановой. Она выступила на одной сцене со своим кумиром — DOROFEEVA. Во время футбольной игры «Динамо» U16 в Испании девочка аккомпанировала песню. В начале марта российские военные обстреляли дом семьи. Обломок снаряда попал девушке в голову. Сейчас Соня — наша подопечная".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зрители ТСН осуществили мечту 13-летней Сони, которой при обстреле в голову попал обломок снаряда: что подарили девушке (видео)

Лидия Таран, как и все украинцы, мечтает о нашей победе и окончании войны. Ее стремления очень просты и понятны каждому из нас:

"Пока мечтаю только о победе и окончании войны. А после войны, думаю, каждый найдет себе большой кусок работы. Мы будем черпать вдохновение из самого факта победы. Пока что хочу, чтобы все близкие и родные были целы и в безопасности. Все остальные мечты будут уже после нашей победы".

Смотрите, как Лидия Таран в "Сніданку з 1+1" рассказала о своей жизни сейчас:

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю