UA RU

Лунный календарь стрижек на январь 2022: благоприятные и неблагоприятные дни для зимнего наведения красоты

Лунный календарь стрижек на январь 2022 поможет выбрать лучший день для смены прически.

Лунный календарь стрижек на январь 2022 расскажет, когда стричь волосы в январе 2022 и поможет выбрать правильное время для визита к своему мастеру. Предлагаем ознакомиться с календарем стрижек на январь с указанием фаз Луны: убывающей Луны, растущей Луны, новолуния и полнолуния с учетом особенностей ее воздействия на волосы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лунный календарь на январь 2022: благоприятные и неблагоприятные дни первого месяца нового года

Все дни в месяце делятся на благоприятные и неблагоприятные для проведения различных процедур с волосами: стрижки, покраски, ухода за волосами. Издавна люди заметили, что самые благоприятные для стрижки волос являются дни восходящей Луны. Однако следует обратить внимание и на другие фазы Луны и то, что они предвещают наведению красоты и изменению образа.

Фазы Луны январь 2022 Украина

Убывающая Луна – 1 января 2022, 19-31 января.
Новолуние – 2 января.
Растущая Луна – 3-17 января.
Полнолуние – 18 января.

Лунный календарь стрижек: благоприятные и неблагоприятные дни в январе 2022

Самыми благоприятными для стрижек днями в январе 2022 будут: 3, 11, 12, 13, 14 и 15 января.

Самыми неблагоприятными для стрижек днями в январе 2022 будут: 2, 18, 25 и 26 января.

Лунный календарь стрижек: рекомендации на каждый день в январе 2022

1 января – убывающая Луна, следует отложить на потом эксперименты с волосами и любое изменение образа.

2 января – Новолуние, неблагоприятный день для стрижки в январе 2022 года.

3-10 января – благоприятные дни для любых стрижек, покрасок и вообще перевоплощений! В эти дни растущей Луны можно миксовать цвета, выдумывать уникальные образы, делать головокружительные укладки. И все будет держаться, будет к лицу.

11-17 января – волосы, подстриженные в эти дни, будут отрастать лучше. Самые благоприятные для стрижек дни – 11, 12, 13, 14 и 15 января.

18 январяПолнолуние, неблагоприятный день для стрижек и любых манипуляций с волосами. В этот день лучше обходить салоны красоты и парикмахерские.

19 января – неплохой день для того, чтобы сделать интересную прическу дома. Но ничего кардинального с волосами в этот день делать не стоит.

20-23 января – в эти дни можно стричься, краситься, изменять длину волос. Но надо помнить, что волосы на убывающую Луну растут не так интенсивно, как на растущую. Поэтому производите кардинальные перевоплощения только тогда, когда готовы их принять надолго.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Магнитные бури на январь 2022: календарь безопасных и опасных для самочувствия дней

24 января – прекрасный день для домашнего ухода за волосами: сделайте маску, позаботьтесь о корнях и кончиках волос.

25-26 января – самые плохие дни для любых изменений во внешности, в частности – в прическе. Стрижка будет неудачной, во время окрашивания получится совсем другой цвет, чем тот, которого хотелось. Более того, даже дома в эти дни лучше ничего не делать с волосами, потому что есть риск их повредить.

27-29 января – можно сделать незначительные манипуляции с волосами: обновить цвет на 1 тон или подрезать секущиеся кончики. Кардинальные изменения образа не приветствуются в эти дни.

30-31 января – в эти дни можно подстричь челку, если вы хотите, чтобы она росла медленнее. С остальными волосами лучше ничего не делать в эти дни убывающей Луны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп на 2022 год для всех знаков зодиака: кого ожидает легкий год, а кого невероятные повороты в жизни?

Надеемся, этот лунный календарь стрижек на январь 2022 поможет вам в новых решениях и вы получите отличный результат стрижки и окрашивания волос.

Смотрите астрологический прогноз от Игоря Нехаева на 2022 год:

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю