Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Моника и Чендлер из «Друзей» снова вместе (фотофакт)

Кортни Кокс и Мэтью Перри
Фаны не мыслят себя от восторга.

Недавно голливудская красотка Дженнифер Энистон заинтриговала поклонников намеком на совместный проект звезд культового сериала «Друзья». Так, на ее странице в Instagram появился снимок, на котором вся легендарная компания была, как говорится, «в сборе». Реакция пользователей соцсети на фотографию была настолько активной, что страница Дженнифер даже .

Вероятно, работа над новым проектом и правда «кипит», ведь совместных снимков у актеров американского ситкома становится все больше. Последними эту коллекцию дополнили Кортни Кокс (Моника) и Мэтью Перри (Чендлер). Интересно, что в сериале дуэт сыграл мужа и жену. Поэтому их фото вдохновило поклонников на приятные воспоминания.

Угадайте, с кем я сегодня обедала... Представьте себе! Разве я могла быть счастливее? – так Кортни подписала приветливую фотографию.

Коллега Кокс и Перри актриса Лиза Кудров (Фиби) моментально отреагировала на селфи друзей комментарием: «Счастливцы-счастливцы».

К слову, недавно Мэтью Перри чувствовал себя не лучшим образом. Из-за проблем с желудочно-кишечным трактом он более трех месяцев провел на больничной койке. Поэтому поклонники и коллеги актера были рады наконец увидеть его здоровым и улыбающимся.

Напомним, этой осенью громкий ситком отпраздновал свою 25-ую годовщину. Как мир поздравил «Друзей» с этой датой, узнаешь в видео:

Больше интересного о «Друзьях»:

1. Как изменились актеры сериала «Друзья» за 25 лет (фото)

2. Ей точно 55? Моника из «Друзей» поразила роскошной фигурой

3. «Друзьям» 25 лет: Людмила Барбир и Руслан Сеничкин рассказали, за что полюбили культовый сериал

2019-11-08
Загружается
Новости
Новости