Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Новая Саманта? Сара Джессика Паркер намекнула, кто может заменить Ким Кэтролл в продолжении «Секса в большом городе»

Продолжение Секс и город
В июле актриса Сара Джессика Паркер в своем Instagram сообщила о съемках продолжения легендарного сериала «Секс и город». Однако также стало известно, что Ким Кэтролл, которая играла роль Саманты, в продолжении сниматься не будет. Заменит ли ее кто-то?

9 июля в своем Instagram Сара Джессика Паркер сообщила о съемках продолжения легендарного сериала «Секс и город». Затем стало известно, что новый сериал будет называться And Just Like That ... и будет содержать 10 эпизодов. По сюжету, события сериала происходят 20 лет спустя после последних событий в «Сексе и городе».

Секс и городФОТО: Instagram/sarahjessicaparker

Премьеру сериала And Just Like That ... запланировали на конец 2021 года. Однако фанов разочаровало сообщение о том, что одной из главных героинь, Саманты, в продолжении по сюжету не будет. Актриса Ким Кэтролл отказалась участвовать в проектах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стала відома дата прем’єри серіалу «Моя улюблена Страшко» на 1+1

На днях Сара Джессика Паркер вновь заинтриговала пользователей своего Instagram. Она разместила фото, где к ней, Кристин Дэвис и Синтии Никсон присоединилась еще одна актриса – Николь Ари Паркер. Пользователи сразу же предположили, что именно она может заменить в сериале Ким Кэтролл, которая играла роль Саманты.

Николь Ари Паркер у себя в соцсетях разместила такое же фото. И теперь остается только гадать, действительно ли актриса сыграет 4-ю главную роль в будущем сериале.

2021-08-18
Новости
Новости