Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Новая прихоть королевы: Меган Маркл больше не наденет джинсы

Меган Маркл и королева Елизавета 2
Елизавета не довольна стилем американской невестки.

После свадьбы с принцем Гарри жизни Меган Маркл изменилось навсегда. Ей пришлось покинуть родину и поселиться в Британии, вдали от родственников и друзей. С новой семьей Меган сложно найти общий язык – на это она уже намекала журналистам. Более того, манеры герцогини время от времени вызывают недовольство у королевских персон и британцев.

Елизавета II хоть и совет американской невестке, но относится к ней достаточно серьезно. На днях стало известно, что Ее Величество запретила Меган носить любимую одежду – джинсы. Герцогиня не раз появлялась в них на публике, а королеву, очевидно, это разозлило.

Фото: GettyImages

Дело в том, что Елизавета считает джинсы одеждой для рабочего класса, не достойного королевской особы. Также свое «вето» королева наложила на платье выше колена и обувь на танкетке – она его терпеть не может.

Зато королева порекомендовала невестке обратить внимание на одежду от местных дизайнеров – так она бы выказала уважение «новой родине».

Напомним, что к королевской жизни Маркл была актрисой и снималась в популярном сериале «Форс-мажоры». В одной из последних серий коллеги метко пошутили о ней.

Герцогиню Сассекську часто обвиняют в нарушении королевского протокола. Об одном из таких случаев смотри в видео:

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Больше новостей из жизни Меган Маркл смотри в видео:

1. В сети обсуждают первое совместное фото Меган Маркл и Кейт Миддлтон

2. Меган и Гарри обнародовали архивные фото со своего первого совместного путешествия

3. В каком доме жила Меган Маркл до свадьбы с принцем (фото)

2019-08-21
Загружается
Новости
Новости