Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Меган и Гарри обнародовали архивные фото со своего первого совместного путешествия

Как мило!

В последнее время Меган Маркл часто удивляет мир невиданными доселе фотографиями. К Международному дню слонов, который отмечают 12 августа, на официальной странице в Instagram  герцогиня опубликовала фото двухлетней давности. Тогда она и ее будущий жених принц Гарри впервые вместе отправились в путешествие. Влюбленные прибыли в Ботсвану, чтобы поддержать благотворительную организацию Elephants Without Borders, которая занимается защитой слонов.

На одном из фото внимательные поклонники королевской семьи заметили на левой руке Меган невиданное доселе украшение – серебряный аксессуар, напоминающий аккуратные кольца из проволоки. Это браслет из слоновой волоса, и он имеет мощное мистическое значение.

Фото: @sussexroyal

Украшение происходит из Африки. Раньше его изготавливали из волоса слона, но сейчас используют разнообразные материалы. Серебряная проволока – лишь один из возможных вариантов. Жители самого жаркого континента верят, что такая вещь – магический оберег. Он приносит своему владельцу здоровье, любовь, процветание и развитие. А все потому, что слона там считают посредником между небесами и землей.

Интересно, что самый большой бриллиант на свадебном кольце Меган тоже родом из Ботсваны. Принц Гарри собственноручно разработал дизайн кольца.

Кроме благотворительности и многочисленных обязанностей герцогини, Меган находит время и на другие интересности. О ее грандиозном замысле узнавай в видео:

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Больше новостей о герцогине Сассекской читай здесь:

1. В каком доме жила Меган Маркл до свадьбы с принцем (фото)

2. Принц Гарри трогательно поздравил Меган Маркл с днем рождения

3. Из личного архива Меган Маркл: Не публиковавшиеся ранее фото беременной герцогини

4. Меган Маркл и принц Гарри готовы к пополнению в семье

2019-08-13
Загружается