Рецепт яблочного печенья для уютного осеннего настроения

Рецепт яблочного печенья
freepik.com

Порадуйте душистыми вкусностями ваших родных!

Поделиться:

В холодную осеннюю пору хочется заварить ароматный чай и наслаждаться вкусом вкусной выпечки. Сегодня мы поделимся с вами рецептом домашнего яблочного печенья, что будет по нраву и взрослым, и детям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный рецепт: Петух в вине от Алексея Душки

Ингредиенты:

Масло - 200 г

Яйца - 4 шт.

Мука - 500 г

Сахар - 180 г

Ваниль

Разрыхлитель - 10 г

Яблоки - 8-10 шт.

Приготовления:

1. В отдельной посуде слегка взбить яйца. Добавить сахар.

2. Добавить ваниль и мягкое сливочное масло. Перемешать ложкой.

3. Добавить муку и разрыхлитель. Все перемешать.

4. Помыть и почистить яблоки.

5. Натереть яблоки на крупной терке сразу в тесто. Перемешать тесто.

6. Застелить противень пергаментной бумагой и выложить печенье.

7. Выпекать в печи, разогретой до 180 градусов в течение 15 минут. Приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный рецепт: Тыквенные оладьи от Юлии Саниной

Новости по теме