Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Шарлиз Терон прокомментировала желание сына быть девочкой

Шарлиз Терон
8-летнего мальчика она называет своей дочерью.

В конце лета голливудская актриса Шарлиз Терон озадачила сеть фотографией . Впрочем, для настоящих поклонников фото не стало сюрпризом: звезда не скрывает, что 8-летний Джексон — трансгендер. Мальчик считает себя девочкой, а прогрессивная мама не возражает.

Когда ей было всего три года, она посмотрела на меня и сказала: «Я не мальчик!». Тогда я поняла, что у меня две очаровательные дочки.

Фото: instagram/charlizeafrica

На днях Шарлиз дала интервью ЛГБТ-изданию Pride Ѕоигсе, в котором рассказала о своей поддержке сексуальных и гендерных меньшинств, а также прокомментировала гомосексуальные роли в кино.

Знаменитость решила не игнорировать и личные вопросы. В частности, журналист поинтересовался, поспособствовала ли трансгендерность дочери интересу актрисы к проблемам ЛГБТ. Шарлиз Терон призналась, что ситуация с Джексоном — необычная и новая для нее.

«История моей дочки — это ее история. Однажды она сама расскажет все, если захочет».

Как матери мне лишь важно, чтобы люди использовать правильное местоимение, говоря о ней.

«Когда Джексон начала осознавать, что люди до сих пор называют ее «он», то очень расстроилась. Но насчет всего остального — ее жизнь и в дальнейшем будет оставаться личной».

Фото: Getty Images

В дальнейшем звездная мама не планирует отвечать на вопросы относительно пола своего старшего ребенка.

Напомним, что Шарлиз Терон — не единственная в Голливуде столкнулась с вопросами гендерной идентификации. Недавно дочь Анджелины Джоли Шайло на мужское. Теперь она называет себя Джоном. Больше об этом узнаешь из видео:

Также не пропусти другие интересные новости:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-12-19
Загружается
Топ новости
Новости
Новости