Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Что помогает Дженнифер Энистон в 50 иметь фигуру 20-летней

Дженнифер Энистон в купальнике
Лишь одно правило.

Голливудская красавица Дженнифер Энистон — постоянный лидер рейтинга знаменитостей, которые, кажется, не меняются с годами. В свои 50 ей удается сохранять не только красоту кожи и волос, но и поразительную стройность.

Актриса без колебаний решается на мини-юбки, облегающие брюки и платья. Ведь ей действительно нечего скрывать. На днях в эфире Radio Times Дженнифер ответила на вопрос журналистов, в чем же секрет.

« Зачем прибегать к пластической хирургии, если есть вещи, которые мы можем изменить сами? Нужно только захотеть».

Я много экспериментировала со своим питанием, и в конце концов нашла идеальный вариант — интервальное голодание.

Энистон отметила, что строгого режима придерживается время от времени. Впрочем, она все равно чувствует себя более комфортно, когда питается с интервалами. К примеру, Дженнифер почти никогда не завтракает.

Яичница с беконом утром? Нет, не слышала. Я просыпаюсь в 9 утра и после пробуждения не ем. Чувствую большую разницу, когда промежутки между едой 16 часов.

Напомним, что интервальное голодание — режим питания для похудения, который предусматривает более длительные промежутки между употреблением еды, чем обычно. Самой популярной является схема 16/8, когда в течение 16 часов нужно голодать, а есть можно в течение следующих 8. Процессы, которые происходят в организме в интервал без еды, называются аутофагия. За ее открытие в 2016 году японский ученый Йосинори Осуми получил Нобелевскую премию.

Чтобы такая система питания не вредила организму, важно, чтобы в течение короткого интервала рацион был полноценным, сбалансированным и полезным.

Среди последователей интервального голодания фитнес-тренер и телеведущая Анита Луценко, певица Слава Каминская, голливудские звезды Марго Робби, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл и многие другие.

Обрати внимание, если в течение 16-часового периода голодания ты чувствуешь дискомфорт, значит твой рацион недостаточно питательный. Лучше проконсультируйся с диетологом.

Также Дженнифер Энистон недавно попала в Книгу рекордов Гинесса. Почему — узнаешь из видео:

Другие новости про актрису:

1. Дженнифер Энистон публично призналась в любви Брэду Питту

2. 50-летняя Дженнифер Энистон засветила стройные ножки в кожаном мини

3. 50-летняя Дженнифер Энистон разделась для глянца

 

2019-10-23
Загружается
Новости
Новости