Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Что принц Гарри подарил Меган Маркл на Рождество

меган маркл
И почему такой подарок не понравился королеве.

Сплетни вокруг королевской семьи не утихают. На этот раз инсайдеры сообщили интересную новость о том, что принц Гарри подарил своей беременной жене Меган Маркл на Рождество.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мишель Обама дала советы Меган Маркл, как привыкнуть к жизни в королевской семье

По информации издания Radar Online, Гарри планировал сделать особенный подарок жене - кольцо с тремя камнями, которые бы символизировали их семью с будущим ребенком. Но такая идея подарка не понравилась Ее Величеству Елизавете II. Королевский ювелир объяснил принцу, что по правилам кольцо можно дарить на юбилей, и ни по какому другому поводу.

Королева напомнила своему внуку, что он должен продолжать традиции и прекратить удовлетворять потребности и требования своей жены, - сообщают инсайдеры.

Напоминаем, что недавно Гарри был готов нарушить еще одну королевскую традицию ради Меган. Уже более 20 лет принц Гарри принимает участие в традиционной рождественской охоте в Сандрингеме. Но Меган, которая является защитником прав животных, убеждала мужа не участвовать в соревнованиях. В конце концов, герцог и герцогиня Сассекськие появились на охоте вместе с принцем Чарльзом. Вероятно, на их решение снова повлияла королева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как королевская семья отреагировала на беременность Меган Маркл

Фото: gettyimages.com

2018-12-28
Загружается
Топ новости
Новости
Новости