Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Что пророчат новорожденному сыну Меган Маркл и принца Гарри

герцог и герцогиня Сассекские с первенцем
Что же ждет королевское малыш в будущем – узнайте вместе с нами.

Существует интересное предположение, что место в очереди на престол может существенно повлиять на развитие личности королевского наследника.

В понедельник, 6 мая, герцогиня Сассекская Меган Маркл родила принцу Гарри первенца – сына Арчи Харрисона Маунтбеттен-Виндзора.

Фото: @sussexroyal

Как пишет The Sydney Morning Herald, ученые из университета Сэма Хьюстона составили список черт характера королевских детей в зависимости от того, в каком порядке они родились.

Таким образом, первый ребенок – единственный, кто получает эксклюзивное внимание родителей. Поэтому старшие дети часто демонстрируют хорошие лингвистические способности и легко развивают социальные навыки. Принц Джордж, первенец принца Уильяма и Кейт Миддлтон, – тому доказательство. Чуть ли не с первых дней жизни мальчик изучает испанский.

Но родителям надо быть осмотрительными, чтобы не приучить первого ребенка к чрезмерному вниманию.

Фото: @sussexroyal

Старшие дети втрое чаще демонстрируют лидерские качества, чем их младшие братья и сестры. А значит, первенец герцогов Сассекських Арчи вероятно вырастет настоящим лидером.

Вопреки распространенным представлениям о монаршем жизни родиться вторым – не значит стать аутсайдером. Часто это предсказывает принцу или принцессе более спокойный и взвешенный характер.

Второй ребенок с детства учится мастерски избегать конфликтов и хорошо ладить с людьми. И не исключено, что именно он будет еще тем бунтарем (!). Возможно, это естественная реакция на длительное пребывание в тени старшего брата или сестры. Интересно, подтвердит ли эту статистику очаровательная принцесса Шарлотта?

Фото: @sussexroyal

Возможно вы удивитесь, но именно третий наследник – настоящий счастливчик. Многодетные королевские родители не имеют достаточно времени, чтобы контролировать все, что происходит в жизни их детей. Поэтому самый младший принц или принцесса имеет больше шансов проявить свою индивидуальность и засиять по-настоящему. А это значит, что мы услышим еще много интересного о жизни младшего сына герцогов Кембриджских, принца Луи.

Будем надеяться, что сын Гарри и Меган унаследует только самые лучшие черты династии Виндзоров и станет замечательным представителем королевской семьи Британии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Принц Гарри получил первый подарок для маленького сына

2019-05-13
Загружается
Новости
Новости