Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

ТОП-5 самых ожидаемых кинопремьер июля

боль і слава
Трогательная мультистория, приключения Человека-паука и новая драматическая роль Пенелопы Крус.

Второй месяц лета несомненно удивит нас премьерами интересных фильмов, которые сделают твой вечер незабываемым. Мы подготовили для тебя подборку из 5-ти кинопремьер июля, которые захватывают внимание с первых минут.

Человек-паук: Далеко от дома, 4 июля

Питер Паркер пытается начать жить нормальной жизнью и отправляется в путешествие по Европе. Однако когда его друзья оказываются в смертельной опасности, Человек-паук спешит на помощь. У его врага на имя Мистерио уже есть злой план — уничтожить весь мир.

Искусство обмана, 11 июля

Молодой красавчик-грабитель Иван специализируется на краже произведений искусства в элиты Лос-Анджелеса. И хотя его бизнес процветает, парень решает начать жизнь с чистого листа. Он знакомится с актрисой Элиз, у которой много долгов. Теперь эти двое мошенников пытаются провернуть крупное ограбление.

Король Лев, 18 июля

В африканской саванне рождается новый наследник трона — львенок Симба. Он во всем наследует своего папу Муфасу и готовится сесть на престол. Но на его пути становится брат Муфасу — Шрам. Он планирует уничтожить короля и занять его место. Так, Симба оказывается в изгнании. С помощью верных друзей Тимона, Пумбы и Налы молодой лев должен вернуть то, что принадлежит ему по праву.

Боль и слава, 18 июля

Это история режиссера Сальвадора Малло. Он оглядывается в прошлое и вспоминает сложные моменты своей жизни. Это и его детство в 60-х годах, когда он эмигрировал вместе с родителями в Патерну, город в Валенсии, и первая взрослая любовь, которую он встретил в Мадриде, и боль после разрыва с любимым. Лекарствами от этой депрессии для него стало именно кино.

Манящий, плохой, злой, 25 июля

Перед харизмой Теда не может устоять ни одна девушка. Не удалось и Лиз. Секс на одну ночь перерос в длительные отношения. Но однажды Теда арестовали. Лиз не готова поверить, что ее красивый, милый и нежный мужчина мог насиловать и убивать невинных женщин.

Еще больше интересных киноподборок читай на 1plus1.ua:

1. К просмотру невестам: 5 фильмов о свадьбе

2. 5 лучших фильмов с Мерил Стрип

3. 5 фильмов Люка Бессона, которые хочется посмотреть еще раз

4. 5 комедийных фильмов, где снялись всемирно известные блондинки

5. 5 интригующих фильмов с неожиданной концовкой

2019-06-27
Загружается
Новости
Новости