Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

В сети обсуждают свадьбу единственного потомка династии Бонапарт

Потомок Бонапарта женился с Олимпией
И как после этого не верить в судьбу?

19 октября для Франции и Австрии состоялось чрезвычайно знаковое событие, ведь два императорских дома снова объединились. Единственный наследник Наполеона, 33-летний Жан-Кристоф Наполеон Бонапарт женился на 31-летней Олимпие фон унд Арку-Циннеберг.

Интересно, что красавица – не тольно австрийская графиня, но и правнучка французской императрицы Марии-Луизы Австрийской, на которой Наполеон женился в 1810 году. Впрочем, тот союз был создан по политическим соображениям, а Жана-Кристофа и Олимпию объединили искренние чувства.

Пара познакомились в Париже, когда Олимпия приехала на стажировку от Йельского университета. В одном из интервью принц вспоминает, что влюбился в будущую жену с первого взгляда. Но о том, что они дальние родственники, узнали позже.

Для того, чтобы поздравить молодоженов, в Францию приехало более 600 гостей из разных стран мира. Венчание прошло в соборе Сен-Луи-де-Аналидес, а к алтарю невесту вел ее папа – граф Рипран.

Для роскошной церемонии Олимпия выбрала платье-апликацию от бренда Oscar de la Renta из кружева, которое напоминает листья. Плечи графини прикрывала накидка в таком же стиле, а дополнила изысканный наряд длинная фата, сдержанная прическа с тиарой и бриллиантовые серьги. Букет невесты также впечатлил – Олимпия предпочла нежные ландыши. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Point De Vue (@pointdevue_mag)

К слову, их с принцем помолвка состоялась в январе этого года. Тогда он подарил невесте кольцо с бриллиантом в 40 карат, который когда-то украшал корону императрицы Евгении – жены Наполеона III.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

1. Принц Гарри прокомментировал внешность Меган Маркл после рождения первенца

2. Кейт Миддлтон сыграла в крикет в стильном total-white образе

3. Сколько на самом деле правнуков у Елизаветы II

4. Королевы выбирают хищный принт: Летиция в самой модном платье сезона

5. Королевская пощечина: Как Елизавета II воспитывает младших членов своей семьи

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-21
Загружается
Новости
Новости