UA RU

С чем сочетать змеиный принт: Стильная идея от Евы Лонгории

©© Фото: Getty Images

Решись и ты на этот стильный эксперимент.

Осень 2019 подарила нам настоящую модную свободу: принты, цвета, дерзкие аксессуары – теперь с этим всем можно законно экспериментировать. Анималистический узор уже несколько сезонов держится в трендах, но даже здесь есть поле для творчества. Вместо привычного леопарда можно выбрать змеиный принт – в нем ты точно станешь звездой улиц.

Несмотря на популярность «хищных» узоров, их достаточно сложно правильно комбинировать с другими цветами. Базовые оттенки, вроде черного, станут беспроигрышным вариантом. Но что насчет более смелого решения?

Именно такое на днях продемонстрировала актриса Ева Лонгория – она пришла на светское мероприятие, которое организовывала ее подруга Виктория Бекхэм. В тот вечер Ева надела платье миди со змеиным принтом из коллекции Виктории и дополнила его яркими туфлями-лодочками и клатчем цвета фуксия.

Фото: instagram/victoriabeckham

Кстати, Виктория Бекхэм для этого мероприятия выбрала стильный total-black образ и доказала, что он может быть праздничным.

Нравятся животные принты? Смотри видео и узнавай, как их правильно носить:

А о Еве Лонгории читай по ссылкам:

1. Ева Лонгория засветила нижнее белье в полупрозрачном платье (фото)

2. Идеальный брючный костюм на осень: Такой носит Ева Лонгория

3. Ева Лонгория показала первые шаги маленького сына (фото)

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю