Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Смазка с коноплей и роботы для утешения: Секс-тренды 2020

Пара
Мода с перчинкой.

В прошлый раз я рассказывала о сексуальных трендах, которые в 2019-м оказались на пике популярности. Но издание womanandhome.com решило спрогнозировать, чего нам ожидать от года грядущего. Поэтому читай подборку и узнавай, какие огненные тренды принесет нам откровенный 2020-й.

Смазка с коноплей

Гель с канабинолом – слабо психоактивным веществом, которое находится в конопле, давно законный и безопасный. И в следующем году он таки поймает свою «звезду». Дело в том, что в некоторых случаях смазка просто необходима, а производители убеждают – наличие в геле этого «кайфового» вещества увеличивает возбуждение, активирует прилив крови к половым органам и усиливает приятные ощущения.

Фото: instagram/joeypalmroos/ddoooris

Вибраторы для самых сокровенных точек

Зачем страдать от того, что не получаешь удовольствия, если безудержный праздник можно устраивать хоть каждый день? И я не намекаю, что делать это стоит без партнера... Наоборот!

Во время секса большинство женщин нуждаются в стимуляции клитора, и чтобы добраться до скрытых точек, понадобится чудо-игрушка. Прогнозируется, что в 2020 году вибратор превратится в неотъемлемую часть любого интима с феерическим концом. 

Фото: instagram/kat_in_nyc

Сексуальное воспитание

Взрослые поняли, что упоминание о сексе не должно вызывать у детей смущение и смех. Но и зрелые лица порой не могут спокойно и уверенно обсуждать ЭТО. Долой стыд, барьеры и проверки партнера на интуицию! Отныне сообщать о своих сексуальных предпочтениях, фантазиях или проблемах станет необходимой составляющей отношений.

К слову, большую популярность наберут тематические приложения, ориентированные на «умный секс». Но необязательно ждать, пока пробьют куранты – скачать их можно прямо сейчас. Они помогут выявить твои неожиданные увлечения, прокачать чувственность и даже составить статистику по результатам горячих экспериментов.

Фото: instagram/alyonapani

Секс-техника

Нашествие роботов перестало быть шуткой, а развитие секс-техники стремительно набирает обороты. Появится новый термин - «дисексуализм», что указывает на человека, который не нуждается в ком-то для интима. И для того, чтобы наслаждаться слиянием, ему не нужно строить отношения и кого-то завоевывать. Достаточно сэкономить средства, купить себе «железное» развлечение и сделать его идеалом: выбрать внешность (от цвета глаз до роста), запрограммировать характер, попросить воплотить тайные желания и даже душевно пообщаться.

Правда, иногда такие искусственные красавицы или красавцы могут давать сбой, но разработчики обещают – мы слишком близко к моменту, когда их сделают максимально похожими на людей.

Фото: instagram/nataliagtimofeeva

Любовь

Да, это удивительное чувство также превратится в тренд. И было бы прекрасно, чтобы оно всегда возглавляло первенство во всех модных тенденциях.

В 2020 году акцент будет сделан на искренности чувств. И независимо от того, долгосрочные, краткосрочные или случайные сложатся отношения – все должно происходить по обоюдному желанию.

Фото: instagram/marco_bozidar

Следи за рубрикой «Первый раз с Ясей», ведь на следующей неделе я расскажу еще больше интересного об отношениях в постели!

И, конечно, читай еще больше моих материалов:

1. Фантазерка: Сексуальные желания женщин, о которых они молчат

2019-11-11
Загружается
Новости
Новости