Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Это моя карма», – Дзидзьо об участии в «Танцах со звездами»

Дзидзьо
В эксклюзивном интервью для 1plus1.ua артист рассказал, почему решился на участие в проекте.

Уже совсем скоро мы увидим новый сезон «Танцев со звездами», поэтому подготовка к шоу в самом разгаре. Накануне старта проекта мне посчастливилось встретиться с популярным украинским артистом Дзидзьо.

Для многих, как и для меня, участие Михаила Хомы в проекте стало неожиданностью. Поэтому я решила расспросить певца и актера, что его объединяет с танцами и какие козыри он применит в борьбе за кубок «Танцев...».

Мы встретились в гримерке артиста, где сразу в глаза бросился его традиционный «талисман» – огромные перья. Подобный «аксессуар» сопровождал Дзидзьо и на «Голосе. Дети-5». Возможно, в этот раз он принесет своему владельцу победу?

Дзидзьо, вы опять со своим перьевым талисманом. Как и когда придумали для себя этот «индейский» образ?

О, это целая история! Лет шесть назад я поехал в Таиланд и увидел там подобные перья. Они были в сине-желтых цветах, поэтому я не смог пройти мимо. Я подумал: они должны быть моими за любые деньги. Предприимчивые продавцы сразу же попросили 2,5 тысячи долларов. Но я сторговался до 500. Затем в этих перьях выступил на «Арене Львов», а сейчас они хранятся в музее при школе в Кропивницком. Теперь у меня таких аксессуаров целая коллекция – штук 20.

Поговорим о танцах. Недавно в вашем Instagram появилось архивное видео – на нем вы 13-летний не только поете на сцене, но и танцуете. Поклонники заметили, как ловко вы выполняли движения, и предположили, что у вас есть в этом опыт. Это правда?

Я больше пел, но к каждому номеру была танцевальная постановка. Учился у девочек некоторым движениям, но в целом танцы – это что-то неизведанное для меня. Как фигурное катание – только по телевизору видел.

Тогда что натолкнуло вас на участие в «Танцах со звездами»?

Участие в этом шоу – моя карма, наказание за то, что в юности прогуливал уроки танцев (смеется). Я убежден, что настоящий артист должен уметь все: и спеть, и в кино сыграть, и станцевать. Пластика на сцене очень важна.

Должен признать, сейчас моя танцевальная техника далека от идеала. Но я верю, что найду ту магическую кнопку, нажму на нее – и затанцую лучше всех!

Кстати, я когда-то думал: «Зачем мне дирижерский факультет. Дирижеров много, хоров мало». А теперь понимаю, что жестикуляция понадобилась мне для съемок в кино, для «Танцев со звездами».

Так вот у кого будут самые пластичные руки!

О! (смеется). Руками могу делать все. А вот ноги пока не слушаются.

Как считаете, вам поможет актерский талант?

Конечно! Бровями подмигну, рукой проведу – и это будет гораздо сильнее, чем тысяча мелких движений! Я готов к любым экспериментам и буду перевоплощаться во все образы, которые предложат.

А просто танцевальной техники мало. Важно передать эмоцию. Танец – это не просто движения. Это и взгляд, и пластика рук, и сияющая улыбка. Если люди подхватили твою эмоцию – значит, все удалось.

Не боитесь критики судей? Все-таки на «Голосе. Дети» вы выносили вердикты. А теперь окажетесь в противоположной роли.

Нет, критики я не боюсь. Тем более судьи «Танцев...» – мои коллеги и друзья, пусть говорят что хотят (смеется).

За кого болели в предыдущих сезонах шоу?

За Лесю Никитюк. Даже приезжал на эфиры, чтобы ее поддержать!

С чего начнете подготовку к проекту?

Планирую сесть на диету – откажусь от хлеба, который я с детства очень люблю! Но пока с этим не складывается (улыбается).

Зрители 1+1 увидят вас не только на паркете, но и в главной роли сериала «Відморожений». Уверена, это еще не все сюрпризы, которые готовите для своих поклонников...

Да! Ждите новинки! Скоро состоится премьера клипа «Я міліонер» – он стал для меня самым сложным из всех. Вы увидите целостную историю с моралью. А еще одна его фишка – это невероятные костюмы.

Вдохновения вам! Желаю выдержать все трудности.

Спасибо! Бесспорно, это сложно. Как и снимать фильмы – это огромный вызов. «Танцы со звездами» – супершоу, которое требует неимоверных усилий, поэтому придется выкладываться на полную. Но если меня поддержат зрители, я смогу даже невозможное.

Дождись появления яркого Дзидзьо на паркете «Танцев со звездами» уже 25 августа:

А пока читай эксклюзивные интервью участников и судей нового сезона взрывного шоу:

1. Известная гимнастка Анна Ризатдинова напророчила себе участие в «Танцах со звездами»

2. Судья «Танцев со звездами» Франсиско Гомес признался, кто стал его фаворитом в предыдущем сезоне шоу

3. «У меня 69 переломов»: Даниэль Салем о экстрим, сексуальность и страхи

Танцы со звездами
Полные эпизоды
2019-08-17
Загружается
Новости
Новости