«У меня 69 переломов»: Даниэль Салем об экстриме, сексуальности и страхах

Танці з зірками

Эксклюзивное интервью с харизматичным участником «Танцев со звездами».

Редакция 1plus1.ua не прекращает знакомить тебя поближе с участниками проекта «Танцы со звездами».

Героем сегодняшнего эксклюзивного интервью стал темпераментный и горячий ведущий «Женитьба вслепую» Даниэль Салем, который является основателем и совладельцем нескольких заведений, в частности ресторана и гостинично-ресторанного комплекса.

Ты уже успела увидеть Даниэля в промо-ролике танцевального шоу. В нем харизматичный телеведущий предстает в образе сексуального мачо. Салем пытается обуздать своенравную MARUV, демонстрируя соблазнительные движения в воде.

Но за чашечкой ароматного кофе в гримерке звезда открывается с другой стороны...

Занимались танцами раньше?

Нет, никогда. Однако моя мама была балериной. Она даже снималась в фильме. А вот папа — спортсмен. Я тоже увлекаюсь спортом: скалолазание, бокс, кроссфит, тхэквондо, парашутизм. То есть все, что связано с экстримом. Всегда стараюсь держать себя в хорошей физической форме. И я не уверен, что это поможет мне танцевать лучше (улыбается).

Смотрели предыдущие сезоны «Танцев со звездами»?

Да — самый первый сезон. А когда узнал, что стал участником «Танцев со звездами», сразу же начал просматривать сезоны обновленного проекта. Мне понравился путешественник Дмитрий Комаров, я очень люблю его программу. Он прекрасно вжился в этот проект. Дмитрий вышел за пределы своей зоны комфорта, попробовал — и ничего с ним не случилось, остался в живых (смеется).

Что вдохновило принять участие в танцевальном шоу?

Я очень люблю челленджы. Чем больше чего-то боюсь, тем ближе к этому приближаюсь. Возможно, это заложено в моей природе или же является результатом родительского воспитания. В конце концов было бы круто, чтобы моя дочь сказала, что ее папа пробовал все. Даже танцы.

Какова ваша цель в танцевальном шоу?

Главная задача — побороть страхи. Я всегда боялся танцевать. Но не потому, что считал это не мужским занятием, а думал, что мне не хватит пластики. У меня 69 переломов. Вспоминаю случай, когда танцевал лезгинку с друзьями и умудрился сломать ногу. И тогда я понял, что танцы — не мое. Теперь постараюсь избавиться от своей кармы.

Какой танец хотелось бы исполнить больше всего?

Я фанат фильмов с Джоном Траволтой и Джонни Депом. Хотел бы исполнить джайв или свинг.

Секс-символом прошлого сезона «Танцев со звездами» стал Иракли Макацария. Уверена, зрительницы оценят и вашу харизму. Что думаете по этому поводу?

Лично я напоминаю себе большого и неуклюжего медведя, который всегда спотыкался или на кого-то наступал. Я не считаю себя секс-символом. Но как меня будет воспринимать зритель — интересно и самому!

Уже успели познакомиться с судьями?

Мне очень нравится судейский состав. Лично знаком только с Владом Ямой. Но это история из прошлого. До того, как я стал владельцем баров и ресторанов, работал руководителем одного из заведений. Он был моим гостем. Тогда мы и познакомились.

Как относитесь к критике?

Абсолютно готов ее услышать. Думаю, наши судьи будут щедрыми на критику. Особенно Франсиско Гомес. Но это же круто! Я наоборот не очень люблю, когда чрезмерно восхваляют. Однако самое важное — слышать приятности от партнерши. Таким образом, я буду чувствовать ее поддержку и знать, что у меня неплохо получается.

Больше новостей о новом сезоне «Танцев со звездами» читай на нашем сайте:

1. Судья «Танцев со звездами» Франсиско Гомес признался, кто стал его фаворитом в предыдущем сезоне шоу

2. Людмила Барбир очень горячая в этом платье-сетке

3. Участником «Танцев со звездами» стал известный рэпер

4. Эпатажная украинская певица станет участницей «Танцев со звездами»

5. «Танцы со звездами» начали продажу билетов на прямые эфиры

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.