Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Леся Никитюк покорилась Владу Яме (видео)

Леся Никитюк в Египетской обиде на Танцах со звездами
Это было неожиданно.

Вчера на телеканале 1+1 состоялся десятый прямой эфир обновленного проекта Танцы со звездами. Перед участниками встало два вызова — обмен партнерами и , что произошло впервые в истории украинского шоу.

Екатерина Кухар, Влад Яма и MONATIK сформировали свои команды из двух пар. В течение недели каждая команда готовила совместный номер. Оценивала выступления главный хореограф Танцев со звездами – Алена Шоптенко. Она занимала место судьи, который танцевал на паркете.

Интересно, что Влад Яма выбрал в свою команду не только Игоря Ласточкина с Илоной Гвоздевой, но и Лесю Никитюк с Максом Ежовым.

Напомним, что между Никитюк и Ямой давно созрел конфликт. Судья неоднократно жестко критиковал танцы популярной ведущей, она не сдержала эмоций и «закрыла» ему рот, а впоследствии посвятила ему песню. На защиту Никитюк даже выступила Наталья Могилевская, которая поддерживает дружеские отношения с Владом Ямой.

И вот, в минувшее воскресенье, Влад решил «проверить, что с ней (Лесей Никитюк. — Ред.) не так». На паркете они исполнили зажигательную самбу, в которой забавно обыграли не идеальные танцевальные способности Леси. Судья шоу перевоплотился в бога танца, которому поклонялись все — кроме гордой ведущей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обнаженная Леся Никитюк показала интимное фото в ванной

В конце номера Никитюк таки покорилась Яме и изъявила желание с ним станцевать.

«Леся, мы с тобой на этой неделе провели значительно больше времени, чем за все предыдущие годы знакомства. Действительно, танцы даются тебе очень нелегко. Но твое отношение к работе, то, как ты слушаешь замечания, то, как ты пытаешься исполнить, мне очень нравится», — признался Влад Яма.

Зажигательную самбу его команды смотрите в видео.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-10-29
Новости
Новости