Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Обмен партнерами: Участников «Танців з зірками» ждет новое испытание

Влад Яма, Екатерина Кухар и Франсиско Гомес на Танцах со звездами
Не пропусти следующий выпуск шоу!

На «Танцях з зірками» назревает настоящее противостояние между участниками. Проект приближается к «экватору». И по этому случаю уже в следующее воскресенье, 6 октября, в 21:00 на телеканале 1+1 состоится грандиозный бал, во время которого пары исполнят самые популярные танцы классической бальной хореографии. Но главной интригой вечера станет обмен партнерами.

По правилам проекта, которые действуют во всем мире, в седьмом эфире артисты выйдут на паркет с другими танцовщиками. Определяются новые пары по принципу «игры в бутылочку», в которую звезды сыграли в начале недели. Для многих это станет шоком и непростым испытанием, ведь за семь недель они уже успели сдружиться, а между некоторыми даже возникли чувства. Им придется не только найти общий язык с другими участниками, но и конкурировать на паркете со своими партнерами.

Артисты отойдут от привычного амплуа и телезрители увидят их совсем с другой стороны. Всегда трогательный и лирический Даниэль Салем предстанет в образе легендарного короля Артура. Ведущий со своей новой партнершей станцует джайв под хит Billie Eilish. Звезда студии «Квартал 95» Елена Кравец в образе Керри Брэдшоу из известного сериала «Секс в большом городе» продемонстрирует на паркете секреты обольщения. Ведущая «Сніданку з 1+1» Людмила Барбир с новым партнером станцуют ча-ча-ча под трек MONATIKа «Каждый раз». Шоумен Владимир Остапчук на один эфир превратится в мушкетера, который поборется за возвращение в шоу одной из участниц. А Ксения Мишина в горячем танго будет соревноваться за благосклонность короля. Белорусский актер Алексей Яровенко с новой партнершей покажет медленный вальс под лирический трек Александра Пономарева «Варто чи ні» и посвятит его своей жене. И уже в воскресенье телезрители узнают, кто из танцоров бросил себе вызов и пообещал научить танцевать Михаила Кукуюка.

В этом эфире по правилам проекта ни одна пара не покинет паркет. Однако зрительское голосование таки состоится, и будет продолжаться в течение всей недели. Голоса дополнят результаты на следующей неделе. В каком составе выйдут участники на паркет в этот раз, узнаешь в воскресенье в 21:00 на телеканале 1+1.

Объявление результатов шестого эфира «Танцев...» смотри в видео:

Больше интересных новостей о «Танцы со звездами» читай здесь:

1. Ксения Мишина призналась в отношениях с женатым мужчиной

2. Вдохновилась MARUV? Екатерина Повар надела латекс

3. Влад Яма страстно поцеловал Екатерину Повар (видео)

4. Кто стал лидером шестого выпуска «Танцев со звездами»

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-10-03
Загружается
Новости
Новости