Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Павел Зибров о своем участии в Танцах: «Есть еще порох в пороховницах!»

Певец пригласил на паркет беременную Валентину Хамайко.

Сегодня стало известно имя еще одного участника, который принял эстафету в рамках #танціззіркаміchallenge. На главный паркет страны выйдет народный артист Украины Павел Зибров. Певец, по традиции танцевального челленджа, опубликовал у себя в социальной сети видео с ответом, не забыв передать вызов следующей звезде − ведущей утреннего шоу Сніданок. Вихідний .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Осень блестящих премьер: Чем поражать 1+1 в новом сезоне

Будет ли участвовать в проекте Валентина Хамайко, которая, как известно, ждет четвертого ребенка, а также с кем из профессиональных танцоров выйдет на паркет Павел Зибров, зрители телеканала 1+1 узнают 26 августа в 21:00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Николай Тищенко рассказал, как сверстники смеялись над его занятий танцами (видео)

Уже приняли вызов выйти на знаменитый паркет грузинский красавец Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, всемирно известный боксер Денис Беринчик, мастер спорта по спортивной аэробике и тренер Анита Луценко, юморист и тренер Лиги смеха Игорь Ласточкин, солистка группы Неангелы Слава Каминская, актер Павел Вишняков, украина-боливийская певица Michelle Andrade, ресторатор Николай Тищенко, певица Злата Огневич и ведущие Леся Никитюк и Оксана Марченко.

Напомним, в новом сезоне увеличится количество прямых эфиров и звезд-участников в сравнении с прошлым годом. Зрители смогут голосовать за 14 звездных участников и наслаждаться их зажигательными танцами на паркете. Также стало известно, что в роли танцовщика нового сезона Танцев со звездами выступит финалист американских Dancing with the stars и номинант премии Emmy Дмитрий Чаплин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Шоптенко стала главным хореографом проекта Танцы со звездами

По правилам проекта, профессиональные танцоры составляют пары украинским звездам, которые на глазах у телезрителей во время прямых эфиров должны продемонстрировать свои танцевальные способности. Исполнения танцевальных композиций оценивают телезрители и профессиональное жюри, в состав которого вошли любимцы публики: тренер Голоса. Дети MONATIK, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар, а также хореограф Влад Яма. Ведущим сезона станет Юрий Горбунов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Michelle Andrade рассказала, чем удивит на Танцах со звездами (видео)

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-08-15
Загружается
Топ новости
Новости
Новости