Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Подметал улицы и работал в морге: Даниэль Салем о своем пути к успеху

Даниэль Салем и Юлия Сахневич Танцы со звездами
Участник «Танцев со звездами» удивил признанием.

В прошлое воскресенье состоялся первый эфир шоу«Танцев со звездами». Ведущий, актер и ресторатор Даниэль Салем уже успел получить титул секс-символа нового сезона проекта. Он считает себя плохим парнем, которому очень повезло, ведь ему досталась самая сексуальная партнерша проекта – Юлия Сахневич.

Удастся ли Салему наступить на хвост сразу двум самым горячим танцорам прошлого сезона – Иракли Макацария и Павлу Вишнякову – узнаем позже. Но действительно ли Даниэль – bad boy? Ведь плохие парни не чистят сапоги на площади для того, чтобы заработать на конфеты для своих сестер.

О непростом пути к заветной карьере артист рассказал в своем первом дневнике для «Танцев со звездами» – и эта история вас удивит.

«Первую работу я получил в 8 лет. Чистил обувь на площади. Все деньги тратил на сладкое для сестер. За свою жизнь я сменил много профессий. Работал на заправке, в морге, официантом, открывал дверь в отеле, варил кофе. Улицы я тоже подметал, и моя была самой чистой», – откровенно рассказал участник.

Похоже, за маской сексуального мачо все-таки можно увидеть несколько больше, чем просто обольщение. С нетерпением ждем новые танцы от Салема и уверены, что женская аудитория проекта с первых эфиров влюбится в хорошего плохого парня не только из-за его сексуальности.

Каким был первый номер Даниэля Салема на проекте «Танцы со звездами» – смотри в видео:

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Читай также другие материалы о шоу «Танцы со звездами»:

1. Чей танец сексуальнее: Барбир против MARUV

2. Олег Винник станет ведущим второго эфира «Танцев со звездами»

3. Серега показал сыновей, которых воспитывает сам

 

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-08-29
Загружается
Топ новости
Новости
Новости