Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Партнер MARUV по «Танцам со звездами» поражает сходством с солистом Little Big

И прическа, и усики, и взгляд...

Какие знаменитости примут в этом году участие в новом взрывном сезоне «Танцев со звездами», зрители узнали уже давно. А вот имена их партнеров по паркету — временами не менее звездных — оставались загадкой почти до последнего.

Только в среду, 21 августа, создатели шоу рассекретили состав каждой из 14-ти пар. Эпатажной MARUV достался хореограф Евгений Дмитриенко, можно просто — Jay. Чего ожидать от такого горячего тандема, пока непонятно, но судя по их первой фотосессии — отказываться от своего БДСМ-образа Анна Корсун не планирует... И Евгению не позволит.

Певица поделилась горячими кадрами, на которых они с партнером, в лучших традициях MARUV, одеты в латекс и на высоченных каблуках.

Интересно, что поклонников удивил не провокационный образ Jay, а его сходство с коллегой и приятелем Анны — солистом группы Little Big, Ильей Прусикиным.

Илья Прусикин в клипе Little Big — Faradenza

В комментариях под снимками, которые опубликовала MARUV, разгорелась жаркая дискуссия. Кто-то просто удивляется общим чертам между хореографом и певцом, кто-то грустит, что это все же не фронтмен Little Big, кто-то продолжает утверждать, что это таки он и есть...

«Ильич сильно изменился!», «Так это все же Прусикин?», «Я подумала, что это Ильич, и уже настроилась на совместный трек», «Не узнали, да? Это же Илюха Прусикин!».

Илья Прусикин и MARUV

Напомним, что танцевальный опыт у автора хитов группы Little Big, конечно, не такой большой, как у Jay, но кое-что исполнитель тоже умеет.

Илья Прусикин в клипе Little Big — Skibidi

Кстати, фристайл под трек Ильи Прусикина Skibidi в прошлом сезоне приблизил Игоря Ласточкина и Илону Гвоздеву на шаг к победе в «Танцах со звездами». Вспомни, как это было:

А чтобы внимательнее рассмотреть и саму MARUV, и ее реального партнера по «Танцам со звездами» Jay, включай 1+1 сегодня, 25 августа, в 21:00. Также не забывай об онлайн-трансляции эфира на сайте 1plus1.ua. А пока смотри анонс:

Еще больше интересного об участниках «Танцев со звездами»:

1. От чего отказалась MARUV ради участия в «Танцах со звездами»

2. «Папа сказал мне застраховать ноги», — Виктория Булитко об участии в «Танцах со звездами»

3. «Это моя карма», – Дзидзьо об участии в «Танцах со звездами»

4. Известная гимнастка Анна Ризатдинова напророчила себе участие в «Танцах со звездами»

5. «У меня 69 переломов»: Даниэль Салем про экстрим, сексуальность и страхи

Танцы со звездами
Полные эпизоды
2019-08-25
Загружается
Новости
Новости