Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Танцы со звездами 11 выпуск онлайн – прямой эфир 4.11.2018

MONATIK
Смотрите онлайн-трансляцию шоу Танцы со звездами 4 ноября на 1plus1.ua.

Темой нового выпуска проекта Танцы со звездами в этот раз станет «Карнавал. Танцы народов мира». После прошлого эфира пары снова вернулись к своим партнерам, а танцор Женя Кот, который пропустил две недели из-за болезни, готов вернуться в проект. Звездные участники будут вновь покорять сердца телезрителей новыми яркими номерами и сверхсложными поддержками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Растяжка, как у балерины – в домашних условиях: Секреты Екатерины Кухар

Компанию бессменному ведущему Юрию Горбунову на звездном балконе снова составит любимый комик страны и участник прошлого сезона Танцев со звездами Юрий Ткач. Артист будет встречать участников на балконе, а также первым узнавать их впечатления и эмоции от оценок, которые будут задавать им судьи проекта MONATIK, Екатерина Кухар и Влад Яма.

На прошлой неделе Игорь Ласточкин едва не попал в зону риска. И Илона Гвоздева не готова второй раз проиграть в нашем шоу. На этот раз Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева перенесли нас в увлекательный мир Болливуда.

Ее жизнь в нашем шоу висит на волоске. Кот не смог покинуть ее в беде и вернулся в проект, несмотря на то, что он до сих пор болен. Однако неизвестно, хорошо ли это для Мишель, ведь по мнению зрителей Женя затмевает ее. В новом выпуске шоу Мишель Андраде и Женя Кот передали атмосферу купальской ночи под легендарный хит Софии Ротару.

Если бы Иракли танцевал с Юлей Сахневич, то он точно выиграл бы это шоу: так до сих пор гудят соцсети. Иракли и Юля не только стали лидерами прошлого эфира, но и пощекотали нервы Вишнякову! Другим испытанием для красавчика стала зона риска, в которой он оказался впервые. На что же пойдет Яна чтобы обойти Вишнякова и довести Иракли к победе, ради которой он сюда приехал? Сегодня Иракли Макацария и Яна Заяц выполнили горячее фламенко, после которого каждому захотелось в Испанию!

На прошлой неделе произошло то, чего никто не ожидал! Леся получила 10 баллов и помирилась с Владом Ямой. На этот раз Леся Никитюк и Максим Ежов устроили настоящий бразильский карнавал!

Страна разделилась: кто поддерживает Беринчика, а кто-то критикует, ведь по возвращении он каждый раз оказывается в зоне риска. Даже конкуренты начали списывать его со счетов. И боксер знает, как нанести ответный удар. Он изменил тактику самозащиты и пошел в наступление! Самурай Денис Беринчик и его гейша Катя Белявская перенесли нас в сказочную Японию!

Вишнякову и Сахневич удалось то, чего не удалось Могилевской и Яме - закрутить настоящий роман на паркете! Из-за танца Юли с Иракли, который зрители признали лучшим, Вишняков места себе не находил. Но несмотря на это, Павел и Юля подготовили сексуальный танец на зависть конкурентам - загадочный венецианский карнавал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: MONATIK решился на риск в новом клипе (вдохновляющее видео)

2018-11-04
Загружается