Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Танцы со звездами» 2 выпуск онлайн – прямой эфир 1.09.2019

на фото кубки Танцев со звездами
Смотри онлайн-трансляцию шоу «Танцы со звездами» 1 сентября 1plus1.ua.

В воскресенье, 1 сентября в 21:00, состоялся второй эфир взрывного шоу «Танцы со звездами». Судили 14 невероятных король бального танца Влад Яма, украинская прима-балерина Екатерина Кухар, а также хореограф мирового масштаба Франсиско Гомес. С полным составом участников можно ознакомиться по ссылке.

Отныне весь сезон «Танцев со звездами» будут вести Юрий Горбунов и певица Тина Кароль. Тринадцать лет назад их тандем полюбился зрителям настолько, что его уже окрестили легендарным.

На балконе звездные пары встречал любимец всех «Волчиц» – Олег Винник. Певец поддерживал звезд и узнавал их реакцию на оценки от судей. Более того, исполнил свою самую известную песню.

Прямой эфир прошел под темой «Вечер легенд» – участники посвятили выступления своим кумирам. И первыми на паркете засияли волшебная TAYANNA и Игорь Кузьменко. На прошлой неделе певица получила титул главной drama queen проекта – и не зря. Артистка исполнила трогательную песню «Чекай», а фокстрот пары, посвященный Софии Ротару, заставил всех затаить дыхание.

Владимир Остапчук и Илона Гвоздева подготовили для Олега Винника сюрприз, ведь именно он оказался кумиром шоумена. Сегодняшнее страстное танго под известный хит «Волчица» не оставило женскую аудиторию равнодушной, а Екатерина Кухар заметила, что танцевать в образе Винника - запрещенный прием.

Секс-символ проекта Даниэль Салем сделал шокирующее признание и посвятил свой танец маме. Вместе с Юлией Сахневич под композицию Quand C'est певца Stromae ведущий выполнил контемпорари, от которого телом пробежали мурашки. Сложно сдерживать слезы – такого не ожидал никто.

Невероятную историю подарили зрителям Людмила Барбир и Дмитрий Жук. После первого эфира ведущую называют Моникой Беллуччи, однако свой фьюжн звезда «Завтрака с 1+1» подарила не итальянской актрисе. Ее кумир – принцесса Диана. Под всемирно известную песню Forever young пара показала самый драматический момент из жизни леди Ди, который коснулся многих сердец.

В зажигательном ча-ча-ча под I feel good закружили Алена Шоптенко и Алексей Яровенко. Интересно, что актер не только снимается в кино, но и имеет собственный бэнд. Поэтому свой танец пара посвятила музыке – певцу Джеймсу Брауну.

Виктория Булитко перевтилась в известную французскую певицу Эдит Пиаф. Комедийная актриса и ее партнер Дмитрий Дикусар выполнили страстную румбу, которая вызвала в Франсиско Гомеса знаменитое «love love love».

В прошлом эфире Дзидзьо не был в восторге от своего выступления, но пообещал поклонникам - «я станцую!». Вместе с Яной Цыбульской он неделю упорно тренировался, чтобы показать пасадобль в украинском стиле, посвященный Владимиру Ивасюку.

Осторожно! На паркете соблазнительная Аделина и самый «опасный» участник шоу – Серега. На этот раз певец покорил сцену не черным бумером, а кукольной историей. Артиста не узнать – венский вальс в память Майкла Джексона все таки растопил сердца судей. 

Надежда Матвеева и Валерий Шохин выполнили жаркую самбу. На прошлой неделе комментарии судей хоть и были справедливыми, но довели ведущую до слез. Поэтому в этот раз звезда показала все, на что способна, а драйвовый трек Jennifer Lopez  Que Hiciste добавил «огня» в их выступление.

Номер с сорванной одеждой и страстным поцелуем ... Именно такой в ​​первом эфире запомнилась пара Ксении Мишиной и Жени Кота. Однако сегодня их лирический джаз-модерн был удивительно трепетным, ведь посвящен он главному мужчине в жизни актрисы – сыну. «Вы как магнит, который держит мой взгляд», – добавил Влад Яма.

Михаил Кукуюк, который танцует в паре с Лизой Дружининой, дарит свое танго коллеге по фильму «Свингеры» – Оле Поляковой.

Примечательно, что самая спортивная пара проекта - Анна Ризатдинова и Александр Прохоров кайфовали от своего танца. Неудержимый фристайл вызвал множество комплиментов от строгих судей. «Мадонна бы вами гордилась» – таким был вердикт Сиско.

Звезда «Квартала 95» Елена Кравец вновь продемонстрировала всю свою женственность и эмоциональность. В паре с Максом Леоновым она станцевала модерн и «прожила» каждую строку стихотворения ее любимой поэтессы – Веры Полозковой.

Наверное, никто не ожидал, что после откровенного вога MARUV и Jay будут танцевать венский вальс. Но даже в лирическом номере певица не отказалась от эпатажа – вышла на паркет в платье поверх латексного костюма и подарила Екатерине Кухар провокационную книгу.

Сайт 1plus1. расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Читай еще больше новостей о «Танцах со звездами»:

  1. Чей танец сексуальнее: Барбир против MARUV
  2. Подметал улицы и работал в морге: Даниэль Салем о своем пути к успеху
  3. «Милая мордашка»: Кукуюк посвятил стихотворение Поляковой
  4. Трусики для Кухар и Серега на «бумере»: самые Яркие моменты первого эфира «Танцев со звездами»
  5. Тина Кароль станцевала в прямом эфире «Танцев со звездами» (видео)
  6. Кто из участников «Танцев со звездами» получил первые 10 баллов
  7. Кот сорвал одежду с Мишиной в прямом эфире «Танцев со звездами»
Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-09-02
Загружается
Новости
Новости