Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Даниэль Салем признался, чем его раздражает партнерша

Даниель Салем и Юлия Сахневичь
Неожиданно!

Вчера, 1 сентября, мы увидели второй прямой эфир нового сезона взрывных «Танцев со звездами». В этот раз участники посвятили свои выступления кумирам.

Одной из самых серьезных оказалась история ведущего и ресторатора Даниэля Салема. Его танец затронул тему борьбы со страшной болезнью.

Зрители и судьи сразу обратили внимание на невероятную сложность номера – Даниэль и его партнерша Юлия Сахневич исполнили сложнейшие акробатические трюки. Не осталось никаких сомнений – они доверяют друг другу на все сто.

Поэтому нам стало интересно, все ли на их репетициях проходит так же гладко, как на паркете. Вот об этом мы и решили расспросить Даниэля в перерыве между тренеровками.

«Она вообще никогда не сдается», – первое, что пришло в голову ведущему. Новоиспеченного танцора чрезвычайно вдохновляет и мотивирует эта черта Юлии. По его словам, с такой партнершей можно хоть в поход, хоть в горящий дом.

Но как же меня раздражает, что она никогда не говорит «извини», когда случайно делает мне больно, – сквозь смех добавил Даниэль. – Вот сегодня оставила на мне царапины (показал яркие следы от ногтей над ключицей).

Секс-символ «Танцев со звездами» также признался, что любит сильных женщин. И Юлия, по его словам, – именно такая. Поэтому, вероятно, их яркий тандем еще порадует нас не одним зрелищным танцем. А пока вспомни их последнее выступление:

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Все самое интересное о шоу читай здесь:

1. Екатерина Кухар была тронута до слез в прямом эфире «Танцев со звездами»

2. Винник, Яма или Остапчук: Кто достоин звания «любимца волчиц»?

3. Елена Кравец сменила цвет волос – и он ей так идет

4. «Танцы со звездами»: Кто из участников стал лидером во втором эфире

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-09-02
Загружается
Топ новости
Новости
Новости