Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Участник «Танцев со звездами» Артур Логай: «Если ты на дне, не бойся попросить о помощи»

Артур Логай
Звезда сериала «Моя любимая Страшко», участник «Танцев со звездами» Артур Логай написал глубокий пост после третьего эфира шоу, посвященного году, который изменил жизнь.

Артур Логай после третьего эфира «Танцев со звездами» написал в соцсетях пост, в котором поблагодарил всех зрителей и поделился личными эмоциями. Об этом эфире Артур пишет:

Это был тяжелый эфир, сложная история, тяжелый для меня танец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Артур Логай в "Танцах со звездами": "Мне было 18 лет, когда я бросил играть в азартные игры"

Напомним, в третьем эфире, посвященном теме «Год, который изменил жизнь», Артур Логай рассказал, что имел зависимость от азартных игр, и в 18 лет сумел ее побороть. Именно этот год, 2011, актер и считает переломным для себя. И этой теме был посвящен их з Анной Карелиной венский вальс:

В своем же посте Артур написал:

Если ты на дне, не бойся просить о помощи. Не совершай чужих ошибок. Тебе может казаться, что ты один/одна и твою проблему никто не поймет. Это не так. Лучше один раз попросить о помощи, чем годами мучиться.

Третий эфир "Танцев со звездами" также был посвящен памяти легендарного хореографа Григория Чапкиса. Смотрите трогательный трибьют-номер, посвященный ему:

Смотрите шоу «Танцы со звездами» каждое воскресенье в 21:00 на канале 1+1. Билеты на эфиры и репетиции можно приобрести по ссылке или нажав на изображение:

билеты на танцы со звездами

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-22
Новости
Новости