Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Вечер признаний: как прошел третий эфир «Танцы со звездами»

Звездные участники рассказали о личных чувствах.

Вчера зрители увидели новый выпуск Танцев со звездами на «1+1», темой которого стали «50 оттенков любви». Звездные участники продемонстрировали зажигательные танцы и откровенно рассказали о личных чувствах.

Исполнения танцевальных композиций оценивали судьи проекта MONATIK, Екатерина Кухар и Влад Яма.

Открыл выпуск зажигательным номером балет Wonder Crew с Дмитрием Жуком.

Звезда сериалов Павел Вишняков и Юля Сахневич погрузили зрителей в историю любви Квазимодо и Эсмеральды из Notre Dame de Paris. Пара исполнила фокстрот.

«Это до неприличия красиво. Я обезоружен вашим номером, настолько со вкусом, гармонично это было. Вы крутые, это просто Голливуд», - прокомментировал Влад Яма, а MONATIK поставил паре первые за сезон 10 баллов.

Анита Луценко и Александр Прохоров исполнили вальс в мистическом номере под песню «Я пойду в далекие горы». Пара поразила судей и зрителей не только чувственным танцем, а и сложными поддержками.

«Вы сегодня своим вальсом растопили миллионы сердец. Это было бы легкое и светлое видение. Вы одна из тех пар, которая легко относится и прислушивается к рекомендациям и работает над собой. Это верный путь к победе», - сказал MONATIK.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какой танец вам понравился больше всего? Проголосуйте за своего фаворита

Ведущий «Сніданку з 1+1» Руслан Сеничкин и Яна Цибульская в своем номере превратились в мистера и миссис Смит, станцевав страстный фьюжн под песню ОЕ «Зеленые глаза». Итальянские страсти на паркете пришлись по вкусу и зрителям в зале, и строгим судьям.

«В прошлом сезоне мой сын обожал Юрия Ткача, а в этом сезоне он болеет за Вас, Руслан. Он говорит, что вы ему напоминаете главного героя мультфильма Панда Кунг-Фу. За эти три недели Вы не просто невероятно похудели, но и продемонстрировали огромную творческую работу. Что же будет дальше?»,- сказала Екатерина Кухар, подарив ведущему мягкую игрушку в виде панды.

Грузинский красавец Иракли Макацария за несколько дней до выступления получил травму шеи на репетициях в зале. Однако, в третьем прямом эфире он все-таки вышел на паркет, несмотря на то, что танцевать ему пришлось в ортопедическом воротнике. Вместе со своей партнершей Яной Заец Иракли исполнил пылкий и сексуальный ча-ча-ча в стилизованном ретро номере, постепенно сбрасывая почти всю одежду.

«Я как специалист из гормонов счастья хочу заявить, что эндорфины пошли. Возможно, у многих и фантазии пошли. Иракли, Вы сегодня порадовали зрителей не только своим внешним видом, но и танцем. Несмотря на Ваши проблемы с шеей, я все же получил витамин Д от вашего танца», - сказал MONATIK, а Иракли пообещал все же показать то танцевальный элемент, во время которого травмировался.

Michelle Andrade и Женя Кот показали отзывчивый пасадобль, под украинскую народную песню «Несе Галя воду».

«Michele, Кот вы прекрасны. Ваша сказка продолжается и читать его становится все интереснее, нельзя оторваться», - прокомментировал MONATIK. Но Влад Яма посоветовал паре продемонстрировать больше характера, дать страсти, чтобы продемонстрировать больше испанских линий.

Звездные участники нового сезона проекта выступали под живое исполнение музыкальных композиций звездами «Голоса страны» Веры Кекелии, Марты Адамчук, LAUD, KOLA (Анастасии Прудиус), LUKA (Андрей Лучанко) и победителя «Голоса страны-5» Антона Копитина и оркестра «Танцев со звездами».

По результатам зрительского голосования и оценки судей в зону риска попали Николай Тищенко и Нана, Павел Зибров и Мария Шмелева, а также Анита Луценко и Александр Прохоров.

Меньше всего баллов получила пара Павел Зибров и Мария Шмелева, которым довелось покинули проект «Танцы со звездами».

Следующий выпуск нового сезона проекта «Танцы со звездами» можно увидеть следующее воскресенье 16 сентября в 21:00 на телеканале «1+1».

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-09-10
Загружается
Новости
Новости