Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Александр Попов в студии «Твой день» рассказал о своей любви, приготовил штрудель и составил пирамиду желаний

Ведущий «Завтрак. Выходной», актер Александр Попов посетил студию шоу «Твой день», чтобы вместе с коллегами приготовить вкусный яблочный штрудель.

Александр Попов и ведущие шоу «Твой день» приготовили в прямом эфире яблочный штрудель. Во время приготовления Александр рассказал о своей жизни и о том, чем увлекается. Отчасти ведущий признался, что занимается различными видами спорта.

Я стараюсь охватить максимально все, что могу. Мне спорт дается достаточно легко.

Для рубрики «День в спорте» для шоу «Завтрак. Выходной» телеведущий осваивал азы фигурного катания, бокса, бадминтона, конного спорта.

Конечно же, зрителей интересовал вопрос, свободно ли сердце такого завидного холостяка, которому 2 июня исполнилось 35 лет? Александр Попов признался, что у него есть девушка, но они не афишируют свои отношения, потому что она не любит публичности. Стася Равинская предложила погадать на ромашке, чтобы узнать: любит ли Александра его избранница? Результат игры показал – любит!

 «Любовь – это когда просто можно рядом молчать», – так Александр ответил на вопрос Елены Кравец, что для него означает любить?

Во время приготовления штруделя ведущие говорили на разные темы: о возрасте и эйджизме, выборе профессии и, конечно же, о солнечном затмении, которое произошло сегодня в 13:43. Подобное солнечное затмение случается лишь раз в 18 лет, оно вызвало большой интерес у ведущих «Твой день». Поэтому Александр Попов вместе с Еленой Кравец, Владимиром Рабчуном, Стасей Равинськой и Тимуром Мирошниченко составили пирамиду собственных желаний, на вершине которой – главная цель жизни на ближайшие 18 лет до следующего затмения.

Александр Попов и ведущие шоу «Твой день» полакомились в студии собственноручно приготовленным яблочным штруделем. И пошутили, что Владимир Рабчун, который руководил процессом приготовления, может составить достойную конкуренцию главной хозяйке «Сніданку» Валентине Хамайко.

2021-06-11
Загружается
Новости
Новости