UA RU

Бабкин, Wellboy, Федишин, Kazka, Шоптенко и Горбачева поддержали благотворительную инициативу «Твоя мрія»

Твой день

Сергей Бабкин, Wellboy, Ирина Федишин, Александра Зарицкая из группы Kazka, Ольга Горбачева, Александра Лобода и Алена Шоптенко зашли в гости к 1+1 и поддержали благотворительную инициативу «Твоя мрія», которая продолжается уже почти месяц.

Молодая звезда Wellboy в студии «Твой день» рассказал о своей неожиданной взрывной популярности, а также о самых родных – родителях и бабушке:

«Родители у меня замечательные. Мама – врач, одно время играла на фортепиано. Папа был учителем-трудовиком, сейчас работает на строительстве. Они отлично восприняли мою популярность. Мама, видя какой-то негативный комментарий в соцсетях, говорит: «Антоша надо ответить, что же это такое, что тебя оскорбляют?».

После эфира Wellboy передал свою фирменную банку вишневого компота в подарок зрителям, участвующим в благотворительном проекте «Твоя мрія», направленном на помощь мамам с болезнями сердца и их малышам в отделении «акушерская кардиология» в Институте Амосова.

Оля Горбачева, посетив студию «Твой день», рассказала, что именно рождение второй дочери привело к огромной внутренней трансформации, после чего певица поняла, что ее новое призвание – учить женщин быть счастливыми и уверенными в себе.

«Я все это время скрывала, что феминистка, но больше не буду. Сейчас планирую все свое время посвящать себе. Детки уже подросли и позволяют это сделать. Желаю каждой женщине в 40+ почувствовать такую легкость и претворять свои мечты в жизнь», — рассказала Ольга Горбачева.

ГорбачоваТимур Мирошниченко и Оля Горбачева

Ведущая «Про спорт» Александра Лобода рассказала о своей мечте, которая сбылась этим летом:

«Однажды мы с мужем отдыхали в Греции, посетили Метеоры и там увидели пару влюбленных во время свадебной фотосессии. А потом и себе загадали, чтобы вернуться на годовщину нашего брака в это волшебное место и тоже сделать фотографии. Так и произошло в этом августе, правда, из-за ковид-ограничений у нас не получилось точно на годовщину попасть на Метеоры. Мы путешествовали с родителями, которые и сделали нам с мужем фотосессию».

Александра Лобода

Известная певица Ирина Федишин пришла в студию «Сніданок. Вихідний» вместе с мужем-продюсером и двумя сыновьями Юрчиком и Олежкой. Во время беседы Ирина рассказала, что воспитывает детей без нянь (только иногда просит помощи у бабушек и дедушек), и все свое свободное время проводит с семьей. А о секрете 15 лет счастливой супружеской жизни ее муж-продюсер Виталий Човнык говорит:

«Наш брак держится на любви, понимании, поддержке друг друга. Важно иметь одну цель, меняться и подстраиваться под друг друга».

Ирина ФедышинИрина Федишин

Также Ирина Федишин поблагодарила в соцсети всех, кто присоединился к благотворительному проекту «Твоя мрія», и отметила, как важно поддержать женщин с сердечно-сосудистыми заболеваниями, мечтающими стать мамами.

Сергей Бабкин, ставший гостем «Сніданку з 1+1» рассказал, что никогда не устает благодарить Вселенную за всех людей, которые встречаются у него на пути:

«Хочу поблагодарить всех людей, которых встречаю по жизни. Эти контакты – как взрывы, которые потом могут реализоваться в творчестве, или просто в жизни появится какая-нибудь интересная идея». А после эфира музыкант возле красной машины охотно станцевал танец, ставший в TikTok уже вирусным, чтобы привлечь больше внимания к благотворительному делу «Твоя мрія».

БабкинСергей Бабкин

Александра Зарицкая, солистка группы KAZKA, рассказала в «Твой день», как благодаря участию в «Танцах со звездами» научилась мечтать и свои мечты превращать в цели:

«Веры в себя стало гораздо больше. На самом деле я заходила в проект с мечтой выиграть, а потом с каждой неделей понимаешь, что это реально. И так твои мечты превращаются в цели, которые в принципе реально осуществить».

ЗарицкаяАлександра Зарицкая

Алена Шоптенко в студии «Сніданку з 1+1» рассказала и о своей мечте, которая сбылась в этом году – она стала главным хореографом 5 сезона «Танцы со звездами»:

«Мне очень нравится моя новая роль. Да, я уже по другую сторону экрана, занимаюсь хореографией и немного режиссурой, придумываю концепции номеров. Такой опыт для меня очень интересный и новый. И существенный взлет в профессиональной деятельности».

ШоптенкоАлена Шоптенко

Напомним, что телеведущие Руслана Писанко, Влад Яма, Тимур Мирошниченко, Ирина Ванникова, Владимир Рабчун, Стася Ровинская в новом телесезоне решили объединить всех желающих вокруг благотворительного дела для всей страны. В прямом эфире «Твой день» они презентовали маленькую красную машину, как большой благотворительный подарок. По опросам, это была мечта многих зрителей 1+1. Шанс получить итальянский автомобиль со стеклянной крышей есть у того, кто внесет благотворительный взнос на приобретение необходимого оборудования в новое отделение акушерской кардиологии для Института Амосова на сайте mriya.1plus1.ua.

Сейчас сбор приближается к 2 миллионам гривен и растет дальше. Уже за первую неделю был собран 1 миллион 25 тысяч гривен. На эти средства приобрели два немецких реанимационных бокса для новорожденных Lifetherm, и две специальные медицинские тумбы. Но сбор средств продолжается и дальше. До 15 декабря включительно «Твоя мрія» может собрать еще много важных гривен в помощь отделению акушерской кардиологии в Институте сердечно-сосудистой хирургии имени М. М. Амосова. Врачам в работе по спасению жизней нужны: СРАР-аппараты, чтобы новорожденные могли дышать полной грудью, шкаф для стерилизации медицинских инструментов, гинекологическое оборудование, хирургический аспиратор для безопасных операций и реанимации, ультрафиолетовую лампу, современные кровати и мебель для палат, а также учебная лаборатория с симуляционным оборудованием и другое.

Твой день

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю