UA RU

«Мама – мой лучший друг», – Дмитрий Дикусар эксклюзивно для «ЖВЛ» рассказал об отношениях с мамой и о том, чего ищет в своей будущей избраннице

Жизнь известных людей

Танцор и хореограф Дмитрий Дикусар откровенно рассказал об отношениях с мамой и поделился секретом: чего ищет в будущей избраннице?

Танцор и хореограф Дмитрий Дикусар, который в этом сезоне «Танцев со звездами» танцует в паре с Ольгой Харлан, эксклюзивно для «ЖВЛ» рассказал, какие у него отношения с мамой. А также поделился, какие черты характера ищет в будущей избраннице?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Дикусар празднует День рождения: 7 впечатляющих выступлений одного из самых известных хореографов страны

Дмитрий Дикусар признается – очень любит свою маму. Об их отношениях он рассказывает:

Мама – мой лучший друг. Столько тайн, сколько она знает, обо мне не знает никто. Я не битый ребенок, ребенок, которому все объясняли. Какую бы глупость я ни сказал или сделал, она просто любит и всегда поддерживает.

Дмитрий вспоминает – начал заниматься бальными танццами в 7 лет. И мама его в этом всегда поддерживала, несмотря на то, сколько денег и времени на это нужно было тратить. В 15 лет Дмитрий уехал из родной Одессы в Киев, чтобы попытаться реализовать свои амбиции как танцора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Билык на «Танцах со звездами» спела в компании двух бывших мужей: Дмитрия Дикусара и Дмитрия Коляденко

В Киеве юному танцору было очень непросто, он быстро повзрослел. Но мама его не отговаривала, хотя и очень волновалась. Дикусар рассказывает:

Это первый раз, когда я осознал уровень мудрости моей мамы.

Сейчас мама – его самый близкий человек. Дмитрий говорит, что она никогда не вмешивается в его личную жизнь, если он не спрашивает совета. Она поддерживала сына и тогда, когда он женился певицей Ирине Билык, котоая на 15 лет страше Дмитрия, и когда избрал в спутницы жизни танцовщицу Алену Шоптенко. Смотрите, как Дмитрий Дикусар рассказывает об отношениях с бывшей женой Аленой Шоптенко:

Сейчас же, когда сердце Дмитрия Дикусара свободно, его мама надеется, что сын еще найдет свою любовь. Близкие люди знают, что в частной жизни Дикусар – скромный любитель одиночества. Какую же избранницу ищет Дмитрий Дикусар? Он отмечает – самое главное, чтобы она была доброй и умела проявлять мудрость в отношениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как отреагировал жених Ольги Харлан на ее участие в "Танцах со звездами" и тренера — хореографа Диму Дикусара (видео)

Пока танцор реализуется больше не в личной жизни, а в профессиональной. Вспоминает – после 8-летнего перерыва именно мама дала сыну уверенность вернуться на паркет «Танцев со звездами». Она говорила, что Дмитрий танцует не техникой, а душой. Тогда его партнершей стала Виктория Булитко. Смотрите страстное танго в исполнении этой замечательной пары:

В этом же сезоне Дмитрий танцует с олимпийской чемпионкой Ольгой Харлан. Смотрите горячее танго в исполнении этой пары:

Дмитрий Дикусар не устает благодарить за любовь и тепло свою маму и говорит:

Я очень счастливый человек. Я знаю, что каждый любит свою мать по-своему, но мне повезло как никогда.

Жизнь известных людей 8 сезон 76 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю