Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Звездные дети, которые пытаются выйти из тени своих родителей

Оля Полякова с дочерьми
У юного поколения есть что показать миру.

Кто сказал, что на детях гениев природа отдыхает? Некоторые знаменитые родители уже сейчас могут гордиться своими юными талантами. Проект «Життя відомих людей» подготовил подборку и доказал, что украинские звездные дети не собираются оставаться в тени.

Варвара Кошевая

Фото: Прес-служба 1+1

Дочь известного комика Евгения Кошевого доказала, что также обладает чувством юмора. Она произвела фурор на шоу «Рассмеши комика» и «Лига смеха», однако решила не идти по стопам звездного отца. Варя открыла в себе большой вокальный дар – и покорила «Голос. Дети-5 », став серебряным призером сезона.

Злата Митчелл

Фото: Прес-служба 1+1

Дочь ведущей Ольги Фреймут хотя и не мечтает о карьере на телеэкране, но имеет значительные творческие амбиции. Девушке нравится актерское мастерство и хореография, она занимается современными танцами и стремится стать режиссером-постановщиком хореографических шоу.

Впрочем, Злата пробует себя в разных ролях. Как и Варя Кошевая, она покорила зрителей «Рассмеши комика». А уже в 12 лет девушка выпустила собственную коллекцию одежды.

Маша Полякова

Фото: @mashapolyakova

Красотка Маша запомнилась публике не только тем, что она «мамина копия». Девушка активно ведет свой блог в Instagram и снимается в фотосессиях для глянцев. Она уже успела стать украшением обложки! Более того, Маша призналась, что сама зарабатывает на рекламных контрактах, а недавно Полякова-младшая решила стать моделью и отправилась на обучение.

Андрей Потапенко

Фото: @realpotap

Сын Потапа часто сопровождает звездного отца во время выступлений и уже что-то да знает о шоубизе. Андрей даже может делиться собственными знаниями, поэтому вместе с папой читает лекции в Детской медиашколе 1+1.

«Мой сын был крут, информативен и ярок, – комментирует украинский рэпер выступление Андрея. – Нужно учиться у детей».

Маша Кравец

Фото: @ma_kravets

Красавица-дочь Елены Кравец привлекает к себе все больше внимания. Всегда стильная и уверенная, девушка уже успела заполучить первых поклонников. Более восьми лет Маша профессионально занимается танцами. А недавно она решила попробовать себя в роли модели – и результат просто очаровывает.

И это еще не полный перечень заслуг юных талантов. Больще интересного узнавай с видео:

Новости о детях украинских селебрити читай на нашем сайте:

1.Ты точно улыбнешься, увидев сына Джамалы на этом видео

2. Старшая дочь Ольги Сумской показала, как носить тренды этой осени

3. Елена Кравец рассекретила таланты своих маленьких двойняшек

4. Какая бусинка! Илона Гвоздева показала дочку-балерину (фото)

5. 10-летний сын Потапа развлекается со взрослыми «тетями атятя»

2019-09-12
Загружается
Топ новости
Новости
Новости