UA RU

«Моя улюблена Страшко»: какой была героиня всемирно известного сериала в разных странах (ФОТО)

Моя улюблена Страшко

Телеканал «1+1» объявил о съемках сериала «Моя улюблена Страшко» по всемирно известному формату «Betty la fea». Какой была героиня адаптации в разных странах?

Впервые сериал об исполнительной и умной, но стереотипно не красивой девушке сняли в Колумбии. Сюжет ее превращения в привлекательную и изящную леди настолько понравился зрителям, что приобрел всемирную известность. Сериал показывали в более, чем 180-ти странах мира, его дублировали на 25-ти языках. Он даже был включен в Книгу рекордов Гиннеса 2010 года как самая успешная теленовелла в истории. А адаптацию по формату «Betty la fea» сняли в более 20-ти странах мира. Украинскую адаптацию «Betty la fea», которая называется «Моя улюблена Страшко», снимает телеканал «1+1».

Пока лицо главной героини украинской адаптации держат в секрете, можно оценить внешний вид и перевоплощения актрис, которые были главными героинями «Betty la fea» в своих странах: Бразилии, Мексике, США, России, Колумбии, Германии, Индии, Израиле.

Украинский сериал снимают в жанре драмеди. По сюжету сериала «Моя улюблена Страшко» главная героиня, далекая от общепринятых стандартов красоты, попадает на работу в крупную косметическую компанию Bon Visage ассистенткой директора.

В мире богатых и красивых она чувствует себя некомфортно, однако стойко преодолевает трудности и борется со своими комплексами. Ее трудолюбие и настойчивость, а также незаурядный ум доказывают, что внешность – не определяющая характеристика человека.

Сюжет сериала «Моя улюблена Страшко» максимально актуальный и адаптирован к реалиям жизни современного украинского города. В сериале поднимут вопросы буллинга, в том числе и на работе (моббинг), сексизма, объективации женщины, особенностей и ловушек онлайн-общения. Недавно появились первые кадры сериала – на экраны вышел интригующий тизер промо-ролика, в котором можно увидеть главную героиню.

Саундтреком к промо сериала стала новая музыкальная композиция группы KAZKA под названием «Красивая сердцем». Съемки сериала, который выйдет на экраны уже в этом году, реализует компания «Кінороб» по ​​заказу телеканала «1+1».

Моя улюблена Страшко Моя любимая Страшко

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю