Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принц Гарри оберегает Меган Маркл от судьбы принцессы Дианы

Меган Маркл и принц Гарри
«Я потерял мать, а теперь жертвой стала моя жена».

Поклонники британской королевской семьи привыкли видеть герцога и герцогиню Сассекских доброжелательными и приветливыми. Однако даже у них наконец лопнуло терпение. И вот мир всколыхнула новость о том, что принц Гарри подал в суд на один из британских таблоидов.

Фото: Getty Images

Дело в том, что издание Mail on Sunday опубликовало фрагменты частного письма Меган ее отцу Томасу Марклу. Более того, по словам Гарри, редакторы таблоида вырезали некоторые фрагменты послания чем ощутимо исказили весь его смысл.

Поэтому вскоре после инцидента герцог сделал официальное заявление.

В обращении к общественности Гарри объяснил, что за последний год Маркл превратилась в очередную жертву жестокой медийной кампании.

И хотя мы изображали равнодушие, я не могу описать, какую боль нам причинила эта ситуация, – подчеркнул наследник британской короны.

Поэтому супруги решили не медлить с реакцией на бесстыдные действия Mail on Sunday. По их словам, наконец настал миг, когда единственным правильным решением будет дать отпор.

«Мой самый большой страх, что история повторится. Я видел, что произошло с близким мне человеком, чей публичный образ медиа превратили в бездушную куклу. Я потерял мать, а теперь наблюдаю, как моя жена становится жертвой нечестных игр», – такими словами герцог Сассекский завершил свое послание.

Дело рассмотрит Высокий суд Англии и Уэльса.

Больше новостей о Меган Маркл и принце Гарри читай здесь:

1. Почему Меган Маркл вышла в свет без обручального кольца

2. Меган Маркл похвасталась похудевшей фигурой в комбинезоне

3. Сын Меган Маркл поражает сходством со своим папой (фотодоказательство)

4. Сладкий чмок Меган Маркл и принца Гарри замилував сеть (фото)

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-02
Загружается
Новости
Новости