UA RU

“Времена меняются. Раньше мы бросали файеры и петарды на стадион, а сейчас – артиллерийские снаряды на врага”, – ультрас ФК “Прикарпатье”

Профутбол Digital отправились в Херсонскую область, чтобы показать войну изнутри и пообщаться с подразделением Карпатська Січ, бойцы которого уже более полугода не видели дома.

Спортивные проекты группы 1+1 media, кроме футбольно-аналитических смотров, продолжают рассказывать о настоящих героях, защищающих нашу страну от российского оккупанта. На этот раз команда Профутбол Digital отправилась в Херсонскую область, чтобы продемонстрировать, как болельщики ФК Прикарпатье стали единственной сборной в борьбе за главную Победу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Профутбол Digital" показали реалии жизни украинских защитников на передовой

В специальном материале Назария Шмигиля, спортивного журналиста Профутбол Digital, бойцы подразделения Карпатская Сечь рассказали о том, как живут военные на передовой и что остается в деоккупированных селах после боев.

Профутбол

«Будем показывать, как одерживается Победа, как она нелегка. Потому что потери действительно велики. Все радуются контрнаступлению, но нужно, чтобы каждый понимал, какой ценой он осуществляется…

Когда здесь падает дождь, сюда, в укрытие, стекает очень много воды. Вода порой доходит до наших спальных мест, поэтому дружно можем ставить и исчерпывать воду, чтобы "не уплыть" где-то ночью, когда будет угрожающая ситуация...", - прокомментировал Святослав Кондрат, позывной "Кишка".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Профутбол Digital" рассказал эксклюзивные истории о несгибаемых украинских ультрас из полка "Азов"

Профутбол

Кроме того, ультраприкарпатье рассказали об отличии в подходах ведения войны между Вооруженными Силами Украины и российскими оккупационными войсками.

“Нам нужно выигрывать эту войну, а для Победы все методы хороши. Тем более что мы имеем полное моральное право на это… Мы бьем по военным базам, опорным пунктам, чтобы перебить им логистику, обеспечение… Это великая война. Здесь либо мы, либо они”, – отметил Михаил Стецик, “Рен”.

Профубол

Также команда Профутбол Digital в знак поддержки передали защитникам государственный флаг с подписями футболистов ФК Прикарпатье и объявили сбор средств на покупку дрона, который стал глазами бойцов в этой войне - DJI Mavik 3 Combo.

Профутбол

Полная версия выпуска доступна на YouTube-канале по по ссылке. Присоединиться к сбору средств можно тут. Напомним, что ключевые месседжи выпусков - #BoycottRussianSport, #TurnOffRussia, #StandWithUkraine, #StopWarInUkraine.

Профутбол Digital футбольно-аналитический спортивный проект 1+1 media, в рамках которого обсуждаются острейшие моменты матчей Чемпионата Украины и Кубков УЕФА, новости футбольной индустрии, трансферы, реформы и прогнозы.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю