День знаний: ведущие 1+1 Наталья Мосейчук, Катерина Осадчая, Маричка Падалко, Валентина Хамайко и другие опубликовали слова поддержки и поздравления всем родителям

1 сентября: ведущие 1+1 опубликовали слова поддержки и поздравления всем родителям

Ведущие 1+1 написали слова поддержки и поздравления родителям школьников ко Дню знаний.

Поделиться:

Сегодня, 1 сентября в первый день осени в Украине отмечают День знаний. В этом году из-за полномасштабного вторжения рф на территорию Украины, в большинстве школ нашей страны праздник проходил дистанционно. Ведущие 1+1 в своих соцсетях опубликовали слова поддержки и пожелания родителям школьников с 1 сентября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поздравления с 1 сентября в прозе, стихах и картинках

НАТАЛЬЯ МОСЕЙЧУК

Телеведущая 1+1 и марафона «Єдині новини» Наталья Мосейчук на своей странице в Instagram поздравила с началом нового учебного года:

"Несмотря на войну сегодня праздник. С 1 сентября! Малые, драйвового вам обучения и желательно скоро офлайн для всех. Родители, мы должны быть сильными. Учителя! Благодарны, что вы всегда рядом! И помним, что гарант наших праздников-ВСУ! Берегите себя и Украину".

КАТЕРИНА ОСАДЧАЯ

Ведущая шоу "Голос країни "на 1+1 Катерина Осадчая обратилась ко всем мамам, которые проживают за пределами Украины:

"Сегодня хочу, чтобы меня услышали родители в разных уголках мира. Ваши дети или уже пошли в школу в конце августа, или идут в ближайшее неделей, и вы просто представьте на секунду, что вы собираете своего ребенка в школу и не кладете сэндвич на обед, а еды на три дня, ведь бомбоубежище, где может привалить детей могут разбирать именно столько времени, а еще фонарик, лекарства, сменную одежду, павербанк и везде вложить записки с контактами родителей. Нет, это не сбор в лагерь на неделю, это сбор в обычную украинскую школу в сентябре 2022 года. Каждый день, когда будете собирать своих детей в школу, вспомните об украинской маме, которая сейчас составляет своему ребенку теплую одежду и не знает где именно будут проходить уроки в классе или бомбоубежище и самое страшное - не знает как пройдет этот день и если будут прилеты.... Поосто на мгновение представьте ужас каждой украинской мамы. Не забывайте о нас, не забывайте о войне."

Также ведущая поздравила всех с 1 сентября и пожелала большой силы в преодолении сложностей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha)

МАРИЧКА ПАДАЛКО

Ведущая ТСН на 1+1 и "Єдиних новин" Маричка Падалко поблагодарила ВСУ за возможность ходить в школу и пожелала всем сил и выдержки:

"Еще в марте я не была уверена, что дети вообще вернутся в Киев, сегодня они в своем городе и пошли в школу. Это первое сентября не похоже ни на одно другое, но как хорошо, что на большей территории страны оно есть. Спасибо нашим ВСУ! Сил и выдержки всем, кто их ждет на оккупированных территориях!".

ВАЛЕНТИНА ХАМАЙКО

Ведущая " Сніданок. Вихідний" Валентина Хамайко поздравила родителей с 1 сентября и рассказала, в каком формате продолжат обучение ее дети.

"С 1 сентября нас, родители! 💙💛

Сил и воодушевления!"

ЛЮДМИЛА БАРБИР

Ведущая "Сніданку з 1+1" Людмила Барбир на своей странице в Facebook поблагодарила защитников ВСУ за то, что сегодня можем отмечать День знаний!

ЛИДИЯ ТАРАН

Ведущая Лидия Таран опубликовала фотографии с Дня знаний сегодня и 8 лет назад и рассказала, как и где они с дочерью отмечают 1 сентября.

НЕЛЯ ШОВКОПЛЯС

Ведущая "Сніданку з 1+1" Неля Шовкопляс поздравила всех с Днем знаний:

"С днем знаний, родные! Как вы? Как ваши малыши? Так время летит... Как будто вчера малыши только переступили порог школы, а теперь уже 3 класс! Хотя это 1 сентября кардинально не такое, как родители и дети себе представляли, маленькие украинцы мечтают!Мечтают о будущих профессиях!О пушистых друзьях, овладеть новыми хобби.И о победе Украины!А мы все знаем, что мир на стороне мечтателей! Так пусть наших мечтателей любознательность и увлеченность ведут к новым радостным открытиям! и больших побед!"

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю