Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Качаю орешек»: Злата Огневич поделилась мотивирующим видео с тренировки

Вот почему ее фигура такая соблазнительная!

Чтобы уверенно чувствовать себя летом и в короткой юбке, и на пляже в купальнике, нужно много работать. На этом акцентирует внимание стройная и изящная певица Злата Огневич. Она регулярно посещает спортзал и неустанно открывает для себя новые виды активности — йога, пилатес, TRX, балет и даже бокс.

На днях звезда показала, каким тренировкам отдает предпочтение сейчас, а также дала несколько советов для тех, кто стремится улучшить свой внешний вид.

«Вот такими плавными движениями я качаю орешек, чтобы он вдруг не превратился в сморщенную грушу, — делится Злата. — Особенно сложно это делать в жару, хочется побыть немного ленивой пандой».

Певица рассказала, что тренируется три раза в неделю — и результатом уже довольна. Физические нагрузки она совмещает с правильным питанием: в ее рационе много зелени и фруктов (с небольшим содержанием сахара), мало быстрых углеводов.

Кроме того, артистка предложила пользователям несколько вариантов полезного завтрака. Это может быть авокадо с оливковым маслом, веганским песто и миксом орехов, гранола с натуральным соевым йогуртом или гранола со смузи на основе банана, клубники, киви.

Злата напомнила, что в течение дня нужно пить много обычной воды, а ужин должен быть легким. В интервью Кате Осадчей Огневич назвала свой идеальный вес. Смотри видео:

Также Злата Огневич неоднократно говорила, что держать тело в тонусе ей помогают танцы. Вскоре на 1+1 стартует новый сезон проекта Танцы со звездами, в котором примут участие немало украинских знаменитостей.

Больше советов, которые помогут быстрее прийти в форму:

1. Маша Ефросинина показала, как накачать ягодицы и пресс на диване (видео)

2. Всего лишь одно домашнее упражнение – и ваши ягодицы станут, как у Ким

3. Растяжка, как у балерины – в домашних условиях: Секреты Екатерины Кухар

4. Анита Луценко показала упражнение, с которым ты успеешь похудеть к отпуску

5. Пластичная Злата Огневич поразила растяжкой балерины (видео)

2019-06-19
Загружается
Новости
Новости