Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Королевские семьи представили свои теплые рождественские открытки (фото)

Меган Маркл, Кейт Миддлтон, принц Гарри
Счастливых праздников!

Зимние праздники уже на пороге, поэтому самое время подумать о поздравительных посланиях для семьи и друзей. А члены королевских семей, несомненно, вдохновляют своим примером. Так, они уже активно рассылают поздравления, а у нас есть прекрасная возможность посмотреть, какими же в этом году стали их рождественские открытки.

Герцоги Кембриджские

Кейт Миддлтон и принц Уильям, вероятно, решили всех удивить. Для нарядной карточки с пожеланиями к Рождеству они выбрали забавное фото, на котором вместе с тремя детьми позируют на мотоцикле.

Фото: Twitter/BenjaminWareing

Королевская семья Иордании

Зато королевская семья Иордании решила придерживаться консерватизма. Свое окружение они поздравили волшебным семейным снимком. Но и этого оказалось достаточно, ведь искренние улыбки монаршего семейства легко улучшат настроение счастливого получателя такой открытки.

Фото: instagram/queenrania

Монархи Норвегии

Для своего поздравления королевская семья Норвегии выбрала снимки в классическом рождественском стиле. Интерьер торжественного помещения и праздничное одеяние монархов моментально погружают в атмосферу зимних праздников и семейного уюта.

Фото: unstagram/royally.yours

Видеооткрытка от королевской семьи Дании

Семейство принца Фредерика оказалось едва ли не самым оригинальным. Вместо привычных открыток они подготовили праздничное видео. Так, все желающие смогли понаблюдать, как королевская семья наслаждается атмосферой Рождества. А те, кто еще не успели украсить елку, в видеооткрытке найдут собственный источник вдохновения.

Герцоги Сассекские

Фото: Getty Images

А вот Меган Маркл и принц Гарри не спешат с поздравлениями. Так, они едва ли не единственные, кто еще не показал свою рождественскую открытку. Однако в сети ходят слухи о том, какой она может быть. И, вполне ожидаемо, герцоги планируют нарушить очередную королевскую традицию. Близкий к супругам источник намекнул, что на их карточке с поздравлением впервые может появиться человек не из королевской семьи – мама Меган Маркл Дориа Регланд.

Больше интересных материалов, которые окунут тебя в атмосферу Рождества, читай здесь:

1.

2.

3.

4.

2019-12-19
Загружается
Топ новости
Новости
Новости