Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Сладкий цем Меган Маркл и принца Гарри умилил сеть (фото)

Меган Маркл и принц Гарри
Словно молодожены.

Королевская семья никогда не стояла в стороне от проблем, которые касаются миллионов. Так, 23 сентября принц Гарри, Меган Маркл и их четырехмесячный сын Арчи совершили свой первый семейный тур. Герцоги Сассекские прилетели в Южную Африку, чтобы привлечь внимание к условиям обитания, защите окружающей среды, здоровью и безопасности.

Интересно, что супруги решили не тратить времени на отдых. Уже через несколько часов после приземления в аэропорту Кейптауна Гарри и Меган встретились с местными жителями, обнимались и даже исполнили танец. Знакомство оказалось на редкость теплым.

Фото: Getty Images

Впрочем, влюбленные тешили не только приветливостью и меткими речами. Фотографам удалось «поймать» момент, когда Меган и Гарри нежно целовались. И это, наверное, милейшее фото этого вторника.

Напомним, что королевское турне продлится 10 дней. Как прошел первый день в Африке и какие еще мероприятия запланированы в герцогов Сассекских – смотри в видео:

Читай еще больше новостей о Меган и Гарри:

  1. Идеальные отношения: 5 правил от Меган Маркл и принца Гарри
  2. Меган Маркл трогательно поздравила мужа с днем рождения
  3. В сети обсуждают первое совместное фото Меган Маркл и Кейт Миддлтон
  4. Меган и Гарри обнародовали архивные фото со своего первого совместного путешествия
  5. В каком доме жила Меган Маркл до свадьбы с принцем (фото)

Сайт 1plus1. расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-09-26
Загружается
Новости
Новости