Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Модные купальники 2021 – тренды этого сезона от Андре Тана

Дизайнер Андре Тан рассказал о том, какими будут тренды купальников 2021. Какие купальники будут модными в этом сезоне?

О том, какими будут модные купальники 2021, рассказывает дизайнер одежды Андре Тан. Будут в тренде этим летом неоновые купальники? А купальники на завязках? Стоит ли выбирать купальник с высокой талией? А купальник бикини? Обо всем этом рассказывает эксперт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Льняные вещи на лето 2021: Андре Тан назвал самые модные фасоны и цвета

Что касается неоновых купальников, Андре Тан говорит:

Хитяра – микс различных неоновых оттенков в одном (которые, кстати, легко сочетаются между собой). И неважно, в каком количестве – весь купальник или отдельные его элементы. Однако есть небольшое «но»: неон выглядит хорошо только на хотя бы немного загорелой коже.

Фото: Instagram @babaslavka

А завязки на купальниках еще в тренде? Да! И чем больше, тем лучше. Особенно если речь идет о классическом варианте «купальники мини бикини» (тот самый, в котором минимум ткани), но с очень длинными шнурками. Их можно несколько раз обернуть вокруг талии или попробовать надеть в стиле Кендалл Дженнер – перевернув верх от купальника «вверх ногами», скрестив на груди. Вот как идею с завязками использовала певица NK.

Фото: Instagram @kamenskux

Будет ли в тренде принт в мелкий цветочек на купальниках? Ответ Андре Тана –  да. Особенно нежно в этом случае будут выглядеть купальники цельные. А вот Екатерина Кухар выбрала бикини в цветочек.

Фото: Instagram @ekaterinakukhar_official

Минимализм в купальниках: за или против? Андре Тан уверяет:

Однотонный купальник лаконичного кроя без декоративных элементов. Сплошной или раздельный­ – неважно. Главное, чтобы он был лаконичным и однотонным.

Фото: Instagram @nadyadorofeeva

Однозначный тренд 2021 для купальников – это кроше. Дизайнер утверждает, что вязаный или трикотажный, купальник в рубчик возвращается в моду:

Да, это не очень практично (такой купальник будет долго сохнуть и даже может деформироваться в процессе сушки), но это очень красиво. Кстати, верх от такого купальника можно использовать как топ с шортами, юбками, джинсами.

Фото: Instagram @snezhana_babkina

Купальники Terry Cloth –  тренд лета-2021. Андре Тан отмечает, что их текстура может быть различной: напоминать вафельное полотенце, гофрированную бумагу, шелк, который погладили при слишком большой температуре – это все подходит. Помните, что такая ткань всегда будет визуально немного увеличивать ваш объем.

Фото: Instagram @lesia_nikituk

Чтобы визуально скрыть живот, Андре Тан советует выбирать купальник с высокой талией и темным низом. Также с этой целью можно выбрать закрытый купальник, лучше однотонный. Или же накинуть парео на купальник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С чем сочетать туники? Тренды лета 2021 от дизайнера Андре Тана (ВИДЕО)

Купальники с высокой посадкой прекрасно подкорректируют фигуру при невыраженной талии, а также при низком росте. К тому же, они является однозначным трендом лета-2021.

А как выбрать купальник на маленькую грудь, чтобы также оставаться в тренде? Андре Тан советует в таком случае выбрать лаконичный низ и верх с оборками в области груди. Это купальник для маленького бюста, который также будет модным в этом сезоне. А вот при широких плечах акцент в купальнике, наоборот, должен быть снизу. В этом помогут те же рюши, а также асимметрия или завязки.

 

2021-07-19
Топ новости
Новости
Новости