UA RU

Обложки всемирно известных журналов об украинской войне: PLAYBOY, VOGUE и ELLE

Журналы, поддержавшие Украину и осудившие российскую агрессию.

Все чаще мир моды решает не оставаться в стороне от политики и ведет свой культурный фронт. Всемирно известные журналы поддерживают Украину в войне, которую начала россия и в честь ужасающих событий, происходящих в нашей стране, делают патриотические обложки. Какие журналы уже поддержали украинцев?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Всемирно известные издания, поддержавшие Украину обложками (Vogue, TIME, ELLE)

Playboy

Журнал Playboy Ukraine посвятил спецвыпуск войне и сделал для него особую обложку: коллаж с мирными жителями, которые спасают себя и их животных от войны. Редакция журнала пишет, что спецвыпуск получился нестандартным для Playboy: он должен показать всему миру, что происходит в Украине.

То, что украинки – несравнимы, мы доказывали всем с каждым выпуском Playboy Ukraine более 15 лет. Сейчас в нашу страну пришла война, и мы каждый день доказываем всему миру еще и то, что наша нация самая сильная. Мы всегда призывали к свободе своих желаний, а сегодня показываем всему миру, что есть настоящая независимость и реальная свобода целой нации.

Playboy

Основатель и шеф-редактор журнала Гью Марстон Гефнер сказал:

Настоящие непристойности не имеют отношения к сексу. Настоящие непристойности – это война, нетерпимость и убийство друг друга.

Вырученные средства от продажи журналов будут направлены на гуманитарную помощь украинцам, обеспечение больниц Украины и приобретение автомобилей скорой помощи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Журнал Time посвятил обложку нового номера войне в Украине: на фото украинский ребенок

ELLE

Этот журнал представил спецвыпуск HOPE ISSUE, посвященный украинцам, жизнь которых навсегда изменилась 24 февраля. Редакция журнала пишет:

Шок и боль сегодня смешаны с невероятными чувствами патриотизма и единения, сплотившими украинскую нацию. Мы как никогда готовы на все, чтобы защитить свое право на мир и самоопределение. Именно поэтому он называется HOPE, что означает НАДЕЖДА. Каждый материал нашего HOPE ISSUE сделан #СВеройвПобеду.

ELLE

В специальной версии журнала размещены интервью со Святославом Вакарчуком, фотопроект четырех украинских fashion-фотографов, социальные инициативы украинских звезд (Маши Ефросининой, Кати Осадчей, Андре Тана и не только), истории украинцев с наиболее горячих точек, материалы про сохранение культурных достопримечательностей в условиях войны и интервью со звездной визажисткой, которая в первый день войны вступила в ТрО Киева.

Журнал вышел на двух языках, украинском и английском. Английская версия будет предоставлена ​​изданием "семьи ELLE" для распространения выпуска на широкую мировую аудиторию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ELLE Чехия поддержал Украину: на обложке иллюстрация чешско-украинской художницы

Vogue

Британский журнал посвятил новый выпуск кризисам с беженцами в мире и поместил на обложку фотографию, сделанную на въезде в Николаев. Фотография сделана французским фотографом Уильямом Кео 9 марта. Он находится в Украине уже больше месяца.

Vogue

Журнал обнародовал 16 историй людей, которым пришлось покинуть свои страны из-за войн. Три из этих историй рассказали украинки.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю