Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Прикрылась сумкой: Абсолютно голая Ирина Шейк в новой фотосессии

Ирина Шейк
Очень смело.

На днях в сети стартовала рекламная кампания новой коллекции сумок от американского бренда Calvin Klein. Авторами фэшн-съемки стали голландские фотографы Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. Сумки получили еще большую популярность благодаря новому лицу бренда – известной модели Ирине Шейк. Звезда снялась в откровенной фотосессии для Calvin Klein.

Чтобы не отвлекать внимание от кожаного аксессуара, разработчики кампании решили не перегружать кадр и полностью раздели приглашенную звезду. Так, на одной из фотографий Ирина позирует только в рубашке с кожаной bucket bag, а на других – прикрыв сумкой самое пикантное. Листай галерею и оценивай, какая новинка тебе нравится больше всего.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот irinashayk (@irinashayk)

Отметим, 33-летней Ирине Шейк удалось построить не только успешную модельную карьеру, но и стать счастливой мамочкой. Модель воспитывает двухлетнюю дочку Лею, которую родила своему экс-бойфренду, актеру Брэдли Куперу. Больше о звездном отцовстве бывших влюбленных узнай в видео:

Читай также другие новости об Ирине Шейк:

1. Ирину Шейк застукали на свидании с бывшим Дженнифер Энистон

2. Суперсексуальная Ирина Шейк позирует только в боди (фото)

3. Кого потерял Брэдли Купер: Сексуальные фото Ирины Шейк покоряют Instagram

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-09-10
Загружается
Новости
Новости