Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Сексуальная жена Влада Ямы станцевала игривый Vogue (видео)

Модный стиль танцев в исполнении любимой хореографа.

На днях жена известного хореографа и судьи проекта «Танці з зірками» Влада Ямы Лилиана заинтриговала своих подписчиков . Соблазнительная хореография в стиле Vogue в сочетании с кожаными брюками и сексуальным черным топом привлекла внимание каждого. Поклонники ждали продолжения зажигательного танца. А от комментариев не отказался и сам Влад Яма, который опубликовал видео любимой на своей странице в Instagram и добавил шутливую подпись:

Вот чем занимается моя любимая жена. когда я на гастролях, а сын на плавании... Меня часто спрашивают, является ли танцовщицей Лилиана. Ответ — нет. Но это не точно... Уже. Главное, что спешит на тренировку с удовольствием и возвращается с улыбкой.

Фото: instagram/liliya_yama

На днях появилось продолжение сексапильной хореографии. Лилиана поделилась полной версией танцевального видео в своем микроблоге. После просмотра клипа даже профессиональный хореограф Влад Яма почувствовал конкуренцию и понял, что теперь стоит еще больше тренироваться:

Кажется, кто-то стал ярче меня... Пойду отрабатывать румба-ход, — прокомментировал танцор.

В свою очередь Лилиана призналась, что танцы дарят ей невероятный опыт и эмоции. Смотри зажигательное видео с энергичной хореографией прямо сейчас:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот Liliya Yama (@liliya_yama) Невероятный опыт и эмоции — все это теперь со мной навсегда.❤️ Цените каждое мгновение... Она бесценна.

Невероятный опыт и эмоции — все это теперь со мной навсегда. Цените каждое мгновение... Оно бесценно.

Интересно, что направление танца, который выбрала Лилиана сейчас в тренде. Оно привлекает зажигательной техникой и эмоциональностью.

К слову, на днях мы подобрали пять стилей танца, которые легко заменят занятия спортом и улучшат настроение. Читай .

Напомним, Влад Яма также не отстает от своей жены и во время «Танців... » в паре с Анной Ризатндиновой и Александром Прохоровым продемонстрировал яркое танго с юмористической изюминкой. Смотри выступление взрывного трио прямо сейчас:

Читай еще больше новостей о звездных супругах далее:

1.

2.

3.

2019-11-18
Загружается
Новости
Новости