Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Лучшие выступления Ксении Мишиной на «Танцях з зірками» (видео)

Вспомни страстные танцы актрисы, которые пленили сердца каждого.

Невероятные четирнадцать недель «Танців з зірками» пролетели, как одно мгновение. Судьи и зрители выбрали самую мощную пару нового сезона — золото получили Ксения Мишина и Женя Кот.

Но не только в суперфинале, а и на протяжении всего проекта пара демонстрировала сумасшедшие страсть и чувственность. Убедись в этом и смотри, как Ксения и Женя искусно покоряли звездный паркет.

Экспрессивный фокстрот

Первый эфир взрывного сезона «Танців з зірками» убедил зрителей — сколько чувств и горячих движений главный паркет страны еще не видел. Пара воссоздала историю молодой девушки и соблазнительного вампира. Как Ксения ни старалась избежать поцелуя от повелителя ночи, однако страсть Жени Кота все же одолела ее. А эмоциональное завершение выступления окончательно приковало зрителей к экранам — хореограф сорвал одежду со своей партнерши.

Чувственный хип-хоп

Этим танцем Ксения Мишина доказала, что может быть не только в драматическом образе. Под известную песню MONATIKа «Моим» звездные участники замотивирували никогда не сдаваться и всегда достигать своих целей. Трогательно и как всегда мастерски.

Страстный джаз

Пять соблазнительных девушек, подвижная кровать и непредсказуемое убийство — такого от пары никто не ожидал. Для вечера шестого эфира обновленного сезона Ксения и Евгений перевоплотились в героев известного мюзикла «Чикаго». Даже строгая судья проекта Екатерина Кухар была поражена такой горячей хореографией и подарила актрисе латексный костюмчик. Смотри прямо сейчас.

Танго самовлюбленной королевы

Во время эфира обмена партнерами Ксения Мишина вместе с Елизаветой Дружининой впечатлили зрителей женским танго. Звездная актриса выбрала для себя образ хладнокровной королевы, а танцовщица — послушной фаворитки. Они убедительно изобразили их непростые отношения и получили высокие баллы от членов жюри. Игра, драма и трагический финал — ты должна это увидеть!

Зажигательный джайв

Довольно слез — требовали от пары не только строгие судьи проекта, но и поклонники танцевального шоу. Под хит Верки Сердючки «Все будет хорошо» участники зарядили всех присутствующих позитивом и заставили подтанцовывать каждого. И кто после такого энергичного выполнения решится ассоциировать Ксению только с королевой драмы?

Мистическая румба с соблазнительной изюминкой

Звездная пара решила вновь вернуть на паркет любимую всеми love story. Однако на этот раз было не все так просто. Настоящим украшением вечера стал опасный трюк Евгения на пилоне. Более того, Ксения получила от обольстительного дьявола вкусный презент...

Жаркое танго

К любимой паре проекта присоединилась горячая певица и участница прошлого сезона обновленного шоу Michelle Andrade. На паркете загорелось настоящее пламя страсти. Во время выступления девушки соревновались за внимание сексуального хореографа, играя в рулетку. Удалось красавицам закружиться в страстном танго с Евгением — смотри в видео прямо сейчас.

Сексуальный фристайл

Во время двенадцатого прямого эфира взрывного сезона «Танців...» Ксения Мишина и Женя Кот показали зрителям фристайл под песню Тины Кароль «Зачем я знаю». Несомненно, этой паре никакая стихия не помеха! Страстный танец под дождем поразил не только фанатов шоу, но и членов жюри. Насладись и ты горячей хореографией далее.

Эмоциональный пасодобль

Борьба за место в суперфинале была горячей. В тринадцатом эфире Ксения Мишина вышла на паркет в образе соблазнительной цыганки под песню «Очи черные» и очаровала своего партнера. После такой хореографии жарко стало всем в зрительном зале. Даже Влад Яма от такого огня страстей вспомнил свой танец с Натальей Могилевской, который он выполнял тринадцать лет назад.

Современный фьюжн

На выступление со строгим судьей проекта, известной балериной Екатериной Кухар с нетерпением ждали все. Ведь Ксения не побоялась бросить вызов профессиональной танцовщице — и не зря! Звездные участники перевоплотились в дерзких грабителей, а Екатерина стала музейным экспонатом. Наслаждайся волшебным танцем, в котором соединились классика и современность, просто сейчас.

А если ты хочешь посмотреть еще больше танцев, мы подобрали лучшие выступления Анны Ризатдиновой, которые привели ее в суперфинал. Вспомни путь гимнастки на проекте .

Читай также:

1. Чувственные вальсы на «Танцях з зірками» (видео)

2. 10 самых эффектных танго на «Танцях з зірками» (видео)

3. Незабываемые фристайлы на «Танцях з зірками» (видео)

4. Проникновенные контемпорари на «Танцях з зірками» (видео)

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-25
Загружается
Новости
Новости