UA RU

Сергей Бабкин показал архивное фото с рыжеволосой возлюбленной

©© Фото: Вероника Монакова, Jetsetter

Столько нежности в одной фотографии.

Сергей и Снежана Бабкины – одна из самых крепких пар украинского шоу-бизнеса. Их счастливому браку исполнилось уже десять лет, а недавно в нем родился третий ребенок – сын Елисей.

Несмотря на то, что розовая свадьба уже позади, Бабкины не устают признаваться друг другу в любви. На днях Сергей выпустил трогательный трек, посвященный жене, а в клипе влюбленные вспомнили, как пошли под венец. А теперь певец опубликовал милую архивную фотографию с возлюбленной, на которой она еще рыжеволосая. Интересно, что Снежана Бабкина действительно долгое время была рыжей, но сменила цвет волос ради Сергея.

Фото: instagram/babkin_official

В подписи певец признался, что это его первое совместное фото со Снежаной. На его пальце уже мерцает обручальное кольцо – возможно, влюбленные впервые попали в один кадр уже после свадьбы. Впрочем, вполне вероятно, что это украшение еще от первого брака. Ведь известно, что Сергей и Снежана тайно обвенчались, когда оба были в браке с другими. Подробнее об этом узнай из видео:

Больше о звездных супругах узнавай на нашем сайте:

1. Бабкин и его беременная жена снялись обнаженными

2. Снежана Бабкина впервые после родов показала фигуру в купальнике (фото)

3. Бабкины показали счастливые и непринужденные фото со своей свадьбы

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю