Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Сколько стоил беременный гардероб Меган Маркл

меган маркл
Узнайте, в какую сумму британской короне обошелся образ беременной герцогини.

Модницы из разных уголков мира с интересом следили за беременными образами Меган Маркл, которая стала мамой 6 мая этого года. Да и не удивительно, ведь эту представительницу королевской семьи называют «герцогиней стиля».

Фото: Elle

37-летняя супруга принца продемонстрировала миру минимум 75 неповторимых нарядов. По приблизительным подсчетам, британская королевская семья не пожалела на одежду Меган впечатляющую сумму – 674,400 долларов. Это минимум в семь раз превышает стоимость одежды, которую во время беременности носила невестка герцогини Сассекской Кейт Миддлтон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 12 образов беременной Меган Маркл, которые влюбляют с первого взгляда (фото)

Некоторые наряды герцогини стоили чрезвычайно дорого. Например, в октябре 2018-го Меган Маркл посетила мероприятие Geographic Society Awards в платье от Oscar de la Renta за 18,500 долларов.

Фото: GettyImages

Но были среди ее вещей и относительно недорогие, как вот трикотажное платье для беременных от H&M за 49 долларов.

Фото: GettyImages

Еще до бракосочетания с Гарри Меган не скрывала своей любви к дизайнерской одежде, – пояснил изданию MarieClaire модный дизайнер платформы Love the Sales Лиам Соломон.

Для выхода на красную дорожку да и просто на каждый день бывшая актриса всегда выбирала дорогие бренды, как Dior или Givenchy. Оно и не удивительно, что ее новый статус монаршей особы лишь поспособствовал стилю Меган. Тем более, что теперь герцогиня может потратить на одежду гораздо больше денег.

Модное прошлое Кейт Миддлтон не очень яркое, если сравнивать с Меган. Именно это, по мнению Соломона, и является причиной того, что герцогиня Кембриджская обычно выбирала более простые и доступные наряды. Среди фаворитов Кейт – бренд одежды для беременных Seraphine.

Фото: GettyImages

И пока Меган нянчит новорожденного Арчи, мы с нетерпением ждем обновленный гардероб королевской законодательницы стиля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременность ей к лицу: 5 образов Кейт Миддлтон

Больше о беременности Меган Маркл:

 

2019-05-24
Загружается
Новости
Новости